Инвайт Приглашение на midi.ru миди.ру

Igor Burenko

Well-Known Member
26 Июн 2005
1.717
330
83
41
Odessa
Дядьки у кого есть доступ на скачивание на midi.ru / а то у меня акаунт есть а там только 3 мидишки загружено а срочно надо скачать от тудоф два файла.
Если у кого-то есть пожалуста стукните в аську или в личку или может если получится скаиньте в атач вот эти два мидишки
вот на этой странице http://www.midi.ru/catalogue.php?ex=208&page=4 песня мальвы называется.
Ротару София - мальвы там у них есть два файла. Зарание сенкс. Если можно то на мейл feisty@list.ru

У мя доступа к такому контенту нет, но вот грят там что:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
КАК СКАЧАТЬ НЕАВТОРСКИЕ МИДИ с MIDI.ru?
Novus
любитель кефира
Я на эту тему разговаривал c Иванкиным Алексеем, админом midi.ru. Доступ на все разделы, кроме авторского, закрыт навсегда..
Но есть один способ обойти запрет на скачивание: да, доступ закрыли, но на вапе он остался!.. В общем находим нужную мидишку, потом открываем страницу автора, который ее выложил; там слева есть ссылка на его WAP страницу, с теми же самыми миди. Плохо, что ни эксплорер, ни файрфокс с вапом не дружат.. Но дружит Оpera. Кидаем в оперу ваповскую ссылку и вуаля: из раздела "мои midi" скачиваем то, что надо.[/b]

спасибо за совет, будем пробовать!

ведь кроме миди.ру я вот буквально вчера хотел поискать пару свежих мидюков - так и нигде нету. или дерут бабки на сайтах вроде karaoke.kerma-nn.ru (на которых тот же контент что и на миди.ру) или есть поменьше архив на караоке.ру тех же мидюков но с разширением *.kar - никаких текстов я в них не увидел :)

CakeWorker ты БОХХХ
Спасибо огромное. Вс работает

Блин вот слушаешь эти мидишки и понимаешь что они наверно пишут их для рейтингов - извените полное гавно - пишет человек приближено к оригиналу - вот сижу и думаю а что там от оригинала осталось - я не прол тембра а про саму аранжировку 3 акорда ужс примитив . Хотя конечно есть товарисчи которые гут мидишки выкладывают - но не в данном случае :D Всёравно спасибо но придётся с нуля самому забивать трек - бу.

Блин, что-то уже и wap не тарахтит. Опера кажет: Not Found. Хотел слить заготовки, чтоб не ипаццо (нужно минус по работе сделать). Ну и х с ним, иногда легче с нуля забить, чем чужое г. рихтовать (хотя изредка попадаются и нормальные - подставил звуки и фсё, хотя это и редкость).

Дык есть же еще mids.ru Причем старая версия работает без глюков. А то что Иванкины и иже с ними закрыли доступы, дык ет давно уже. Кстати на Караоке.ру, что Вас пугает? .kar файл тупо обзываем .mid и все рулится прелестно. ;) Тока все равно ет все криво и косо в лучшем случае для кабака ч/з псрку. Не знаю с какой балды там бабло просят. Интернет порталы с этого не зарабатывают. Я так понимаю karma nn ет тоже скислился вместе с Шенкманом. Хотя его миди как раз таки очень и очень недурные! Если Шенкман не админ karma nn, то извиняюсь, но мне именно так и показалось.

На mids.ru нет этой темы (на midi.ru - 6 вариантов). За наколку на Караоке.ру спасибо - просто никогда на него не лазил. Как обращаться с кар-файлами я ессно знаю.

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Dec 16 2006, 03:56 PM) [snapback]382806[/snapback]</div>
У мя доступа к такому контенту нет, но вот грят там что:
[/b]
Не пашет :(
Есть какие нибудь другие способы обойти запрет на скачивание?

Midi.ru (Ключ Регистрации)

Для регистрации необходимо получить разрешение, так называемый ключ, от действующего участника.
Ребятки может кто зареген из нашиз?? угостите ИВАЙТОМ пожалуйста :drinks:

поищи по форуму, когда то тема про миди.ру поднималась. суть была в том, чтобы заходить с Оперы на вап-сайт рисурса. Лавочку, возможно, прикрыли.
инвайт то тебе дадут, и ты зарегишся там, но главное разрешение не от пользователя, а от аранжировщика, типа от того кто статусом повыше.

Насколько я понимаю, кроме ключа регистрации надо представить на Миди.ру ещё пару-тройку ваших авторских миди-аранжировок - для оценки вашего музыкального... "достоинства" - таланта и "нахождения в теме". Халявщиков ни где не любят. :pleasantry:

+1 to ultrashock
...Да, а что бы свободно скачивать мидяхи необходим достаточно высокий ВАШ статус, для получения которого надо сделать около десятка аранжировок.

Doomsterion написал(а):
кроме ключа регистрации надо представить на Миди.ру ещё пару-тройку ваших авторских миди-аранжировок - для оценки вашего музыкального... "достоинства" - таланта и "нахождения в теме".
причем арранжи должны быть прослушаны (промодерированы) на счет непижжености. словом, надо просто любить GM и тогда получите доступ к скачиванию других мидишек.

Нифига себе ..........:dash2: жуть как все сложно спасибо за отклик братцы :bye:

Доступ Midi.ru

Люди. Очень нужен трек с midi.ru. Доступа нет. Не мог бы никто поделится своим временем и силами, дабы помочь достать один трек оттуда?...

а ты попробуй через их вап портал - там фишка что на вап портале есть доступ ко всем трекам - находишь трек и через вап заходишь и качаешь =)))
Я так пару раз делал

Нам когда срочно надо было что-то оттуда позаимствовать, мы каким-то образом через оперу попадали на вап страницу участника (у каждого участника был адрес) и там были доступны его миди, точнее не скажу ибо не помню уже

Я лет пять назад туда и миди выкладывал и зареген был, да позабыл пароли и все такое, кто-нибудь в курсе как восстановить аккаунт?
Спасибо!

а где можно инвайт взять на миди.ру?
я уже 2 года ищу..

Собери мидишек 20 своих, несколько авторских, потом наугад напиши любому зареганному уже пользователю с просьбой выслать инвайт. Обычно откликаются. Или можешь сразу админу, там люди нормальные, помогут.

Сейчас просматривают