То, что я говорю,- я думаю ваш контрольная система является настолько важной - так, что это затрагивает все развитие вашего слушания и технических навыков. На каждой сессии Вы принимаете сто небольших решений, основанных на том, что Вы слышите, и это - основание процесса обучения. Чем хуже ваш контроль, тем сомнительнее будут методы, которые Вы приобретаете. И когда Вы наконец имеете приличный контроль, Вы будете должны провести много дополнительного времени, удивляясь, почему ваши нормальные уловки, кажется, не работают больше,ища новые уловки, чтобы заменить их.
Если бас в вашей комнате - повсеместно, потому что ваши мониторы и акустика комнаты дряные, как точно Вы собираетесь говорить, какой бас synth является более жырним, или более хлёстким? Или BFD, DFH, или WTF имеют лучший басовый барабан? Каждая ошибочная закупка, которую Вы делаете, вероятно, будет стоить Вам деньги (чтобы заменить), время (в попытке дать компенсацию за ее дефициты), качество производства, или удобную комбинацию всех трех.
Позвольте мне быть совершенно искренним: контроль и акустическая обработка могут быть унылыми как цифровой dither через фильтр low-pass, но если Вы можете услышать то, что Вы делаете, Вы будете владеть деньгами, временем, и техническими навыками. Сделайте свой выбор для пользы вашей музыки: уладьте это!