Kosten В Роктроне, случайно не попались эффекты акустической гитары, скрипки?
Там много что было, но я, будучи в поисках хорошего хайгейна в это не особо вдавался. Просто отметил для себя, что качество эффектов весьма неплохое.
да уж, ты его порулить как-нибудь попробуй. поработав с многими лайнами6 и зная что с ним можно, я бы с большим предубеждением к твоему отзыву о процах отнесся )
В босс гораздо меньше верю, хз может и правда в 10-м что-то революционное придумали, но старые не впечатлили.
роктрон по перегрузам вполне гут, но, надо ли? по мне, их время осталось в 90-х, самом начале 2000-х, да и тогда не особо кто с ними заморачивался, выбирая куда более гибкий вариант - связку пред+проц. А сегодня тратить на это такие деньги просто не вижу смысла.
имхо, лайна достаточно.
С лайнами ничего нельзя сделать, это я понял послушав море записей, где этот продукт используется. Жужжать может как угодно злобно, но всегда пластмассово. На записях линия очень этим узнаваема, даже когда используется только в качестве перегруза, а снимается классически миком с комба.
http://ifolder.ru/6368984 тут пример такого съема как раз (басс не живой, нету сейчас под рукой). За качество игры не ругать, просто пример, чтоб развеять скепсис Flynt-а, который, очевидно, подумал, что у меня просто приступ графомании. Сразу могу сказать, что некоторым такой звук кажется вполне сносным, и могут меня не понять, что мне тут не нравится. За счет таких эта контора и поднимается. Они счастливые люди, и этой пластмассы не замечают, а я ее слушать не могу.
К закономерному вопросу "зачем покупал тогда, раз слышал записи и не понравилось", могу сказать: во первых, надеялся на пргресс, ибо то, что слышал раньше делалось на ХТ, а я вроде следующего поколения брал. Во вторых, типа азарт такой - если у других получается так, попробую сделать лучше. Но борьбу с пластмассовым саундом подов выиграть, имхо, невозможно.