Когда впервые увидел этот опрос - то сначала хотел ответить что "боюсь всего",
но потом вспомнил пророческие слова Йоды обращенные к Энекину:
сorpuscul: - Порой живёшь себе в своём одиночестве, и тут вдруг заходишь на Youtube и пугаешься:
Как много вокруг ненормальных!!!
Йода: - Страх есть путь на тёмную сторону. Страх порождает гнев; Гнев порождает ненависть;
Ненависть - залог страданиям. Я сильный страх в тебе ощущаю... Youtube это очень печально.
"Я бы понял смысл написанного, если бы имел такой же разрушенный мозг, но мне к сожалению не дано".
(c) еще одна выдающаяся личность нашего времени
И тут я глубоко призадумался... Получается, что боятся всего и всех - залог страданиям. И не только твоим.
По моему очень глубокие и правильные слова.
А как ВЫ относитесь к словам мудрейшего и, возможно, самого сильного джедая своего времени?
P.S. Да, это очередное весеннее обострение на форуме!
Corpuscul поднял такую сложную тему... Просто так пройти мимо было нельзя...
P.P.S. Да, вы угадали - в этом сообщении находится пасхальное яйцо...
но потом вспомнил пророческие слова Йоды обращенные к Энекину:

сorpuscul: - Порой живёшь себе в своём одиночестве, и тут вдруг заходишь на Youtube и пугаешься:
Как много вокруг ненормальных!!!
Йода: - Страх есть путь на тёмную сторону. Страх порождает гнев; Гнев порождает ненависть;
Ненависть - залог страданиям. Я сильный страх в тебе ощущаю... Youtube это очень печально.
"Я бы понял смысл написанного, если бы имел такой же разрушенный мозг, но мне к сожалению не дано".
(c) еще одна выдающаяся личность нашего времени
И тут я глубоко призадумался... Получается, что боятся всего и всех - залог страданиям. И не только твоим.
По моему очень глубокие и правильные слова.
А как ВЫ относитесь к словам мудрейшего и, возможно, самого сильного джедая своего времени?
P.S. Да, это очередное весеннее обострение на форуме!
Corpuscul поднял такую сложную тему... Просто так пройти мимо было нельзя...
P.P.S. Да, вы угадали - в этом сообщении находится пасхальное яйцо...