Страх - ваше к нему отношение?

больше всего боюсь

• Никого не боюсь

Голосов: 5 11,1%
  • Всех боюсь

Голосов: 8 17,8%
  • Наркоманов

Голосов: 0 0,0%
  • Гопников

Голосов: 10 22,2%
  • Бомжей

• Наркоманов за рулём

Голосов: 5 11,1%
  • Сумасшедших старушек

• Детей очень боюсь

• Звукорежиссёров

Голосов: 3 6,7%
  • Себя.

Голосов: 14 31,1%

• Всего проголосовало
    45
moksha написал(а):
То есть и продолжать разговор можно до бесконечности. Что и делает всё человечество на протяжении тысяч лет.
Ну вот и мы хотим,быть нормальными людьми:pilot:...И лично я не хочу комуто чтото доказывать,я просто,тупо,хочу пообщаться на такие вот не популярные нонче темы:girl_wink:И уже повторюсь(ну может ты пропустил предыдущее сообщение) ,ты единственный в данном топике,кто вносит деструктив в общении...нам же весело и хорошо:yahoo: Присоединяйся:girl_wink:

moksha
Главное не подеритесь!!! Весна же!!! :yahoo:
Это к фразе про новичков, которые участвуют неактивно в жизни форума и не застали "советские времена" когда обсуждали какие-то там темы (какие? мы тут этого не обсуждаем) ого-го! да уххх! И про то что все уже УСТАЛИ про это говорить! Но все равно ПИШУТ! И им не запретишь! :girl_wink: Переходи на НАШУ светлую сторону! Не нужно уныния!
И постарайтесь не грохнуть этот топик до прихода корпускула!

P.S. moksha - а ты уже нашел все пасхальные яица в этом топике?
Вот их можешь как угодно обсуждать! :this:

Alert! Срочно все прикинулись ветошью - ESSE просматривает тему... :pioneer:

Novation написал(а):
И постарайтесь не грохнуть этот топик до прихода корпускула!
Ну грохнуть\не грохнуть - это посмотрим, а вот , что палец уже чешется о "closed" - эт точно.
------------
Что вам всем корпулсуловская бредятина то так вставила ?

moksha
corpuscul создал тему с точно ТАКИМ же опросом как здесь!
Называлась она corpuscul - Youtube это очень печально.
В первом и единственном посте было написано следующее:

corpuscul написал(а):
Порой живёшь себе в своём одиночестве, и тут вдруг заходишь на Youtube и пугаешься:
Как много вокруг ненормальных!!!

вырезано цензурой.
4.7 мб
160 kbps

На что Floyd закрыл тему с формулировкой:
чё ты лепишь здесь? опять весенние обострение что-ли....

ESSE написал(а):
Что вам всем корпулсуловская бредятина то так вставила ?
Нууу... дык! :focus: Весеннее обострение - нужен выхлоп!
Не закрывайте пока! Перебесимся - и все пройдёт! Мы не буйные!

P.S. Давайте лучше обсудим - чем нас вставила "корпулсуловская бредятина"?
Самое главное ее достоинство то, что корпускул на СВЕТЛОЙ стороне Силы! Это видно по позитивному настрою!

moksha,
Если человек редко пишет на форуме - это не значит автоматически, что он "редко бывает". Это так, для справки. :)

Тема может малек и шизовая, но всяко безобидная. Политики, религии, содомии и переходов на личности здесь вроде как не наблюдалось. Счетчик постов во флейме давно отключен. В чем тогда проблема? Неужели, в служебном рвении?:mda:

ну и чё за сыр-бор...

тема была удалена по причине размещения её в разделе ВАША МУЗЫКА, после оповещения ув.Корпоскулом его желание заняться этим разделом...ну как понимаете разводить здесь бардак..... по сему формулировка удаления топика была изъяснена в такой народной форме.
Для тех кто не в курсе...
Корпускул уже неоднократно пытался здесь вшить нам в мозги свою ампулу, за что был не однократно судим...и на сегодняшний день так=же находится в ссылке.

ЗДЕСЬ же пока не кто не закрывает...правда пока.

Уважайте мнения других и не хамите...вот и всё что требуется.

Корпускул уже неоднократно пытался здесь вшить нам в мозги свою ампулу, за что был не однократно судим...
Вот в том то и дело что Вы не можете сказать конкретно за что Вы баните человека, и уходите в какие-то аналогии с ампулами и мозгами ... впрочем я не удивляюсь, у Вас видимо русский менталитет а moi je vis en France. Вы изначально видите в одном сообщении разные смыслы исходя из своих предрассудков и icq контактов (спорим могу подвести под банн 99% форумчан за нарушения ? ;) ). А я как имел своё мнение так при нём и останусь независимо от того Администратор Вы или гость.
и на сегодняшний день так=же находится в ссылке.
Печальным представляется то что Вы никак не можете понять то что каждым новым баном Вы показываете окружающим свою наивность. Вы бессильны против меня как модератор и администратор, потому что для меня, в отличие от Вас, все люди равны. И Ваши баны не стоят на Высшей ступени развития чем чья-то ненормативная лексика, к сожалению. :suicide2:

Уважайте мнения других и не хамите...вот и всё что требуется.
И это написано после "вшить мозги в ампулу"...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают