а я забылся? не понял к чему этоNovation написал(а):ОПОМНИСЬ пока не поздно!!!
а я забылся? не понял к чему этоNovation написал(а):ОПОМНИСЬ пока не поздно!!!
Ну вот и мы хотим,быть нормальными людьмиmoksha написал(а):То есть и продолжать разговор можно до бесконечности. Что и делает всё человечество на протяжении тысяч лет.
почему?Novation написал(а):Эту тему подозрительно очень долго просматривает Floyd (предыдущую тему корпускула про страх он уже удалил!).
Ну грохнуть\не грохнуть - это посмотрим, а вот , что палец уже чешется о "closed" - эт точно.Novation написал(а):И постарайтесь не грохнуть этот топик до прихода корпускула!
corpuscul написал(а):Порой живёшь себе в своём одиночестве, и тут вдруг заходишь на Youtube и пугаешься:
Как много вокруг ненормальных!!!
вырезано цензурой.
4.7 мб
160 kbps
Нууу... дык! :focus: Весеннее обострение - нужен выхлоп!ESSE написал(а):Что вам всем корпулсуловская бредятина то так вставила ?
Вот в том то и дело что Вы не можете сказать конкретно за что Вы баните человека, и уходите в какие-то аналогии с ампулами и мозгами ... впрочем я не удивляюсь, у Вас видимо русский менталитет а moi je vis en France. Вы изначально видите в одном сообщении разные смыслы исходя из своих предрассудков и icq контактов (спорим могу подвести под банн 99% форумчан за нарушения ?Корпускул уже неоднократно пытался здесь вшить нам в мозги свою ампулу, за что был не однократно судим...
Печальным представляется то что Вы никак не можете понять то что каждым новым баном Вы показываете окружающим свою наивность. Вы бессильны против меня как модератор и администратор, потому что для меня, в отличие от Вас, все люди равны. И Ваши баны не стоят на Высшей ступени развития чем чья-то ненормативная лексика, к сожалению. :suicide2:и на сегодняшний день так=же находится в ссылке.
И это написано после "вшить мозги в ампулу"...Уважайте мнения других и не хамите...вот и всё что требуется.