Справочная РММ или Дам совет по любому поводу. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
с ганжубасом музыка рождаеца на раз два, токо успевай записывать, а без - даже звуки с трудом подбираюца и импровизируеца хило(
что сделать штобы по трезвой получалось цеплялово? :to_pick_ones_nose:
душевный порыв.
влюбись в кого-нибудь или наоборот, чтоб тебя бросили...

Добрый человек, как вот такой саунд на голосе нарулить?

1. жесткая компрессия (ратио=>10) с отруленной атакой (сам отрулишь чтоб согласные звуки пролетали)
2. eq - 800гц - - 5-6 дб
задраны 60 гц, 4кгц для читаемости
и соответственно фильтром срезан 45гц
3. многополосная компрессия для ровности тембра

+ голос диктора характерный. из тенора :sarcastic_blum: такой не получится...

Как совместить заработок на жратву и серьезные траты в музыкальные технологии, при условии, если не хочешь коммерчески заниамться музыкой (изготовлять и продавать хиты), но и ничем кроме музыки тоже ?

1. пой\играй в барах\ресторанах (люди на квартиры скапливают)

раз вариант не понравился,то:

2. сделай мегасентюг с секвенсером "сделать хит", регуляторами "жыр", "кач" .... и продавай его... :)
3. займись продажей роялей и баянов

но вообще варианты отвечают заданным условиям.

Незнаю, думаю - это сбой в системе, ответ какой-то алогичный, вместо обычных.. Пока идет ремонт кибер-мозга - запущу в базу еще:
Как удержаться от сентиментального настроения в канун 9 мая?? :)))))))

Мне кажется, что Гуру надо дать легкий отдых, типа если дальнейшие вопросы будут все в таком плане, то мы его потеряем :))))))))))

Ну вот посоветуй basЫl, как в будни особенно летом заманить студентов в ночной клуб?

Как заставить ся заниматься музыкой, а не сидеть фильмы фтыкать и в игрушки шпилить?:gamer1:

1. деньги (например, я этим зарабатываю)
2. слава
3. тёлки (напишешь девачке песню - она тебе даст...:sarcastic_hand:)

Последнее редактирование:
ну исходя, из собственного студенческого-клубного опыта:
1. скидки студентам на вход\бухло и т.п.
2. конкурсы на раздевание\выпивание
3. выступление местных музкоманд\квнщиков\комедиклабщиков и т.п.
4. приглашение подростковых звезд :dance3:

ну исходя, из собственного студенческого-клубного опыта:
1. скидки студентам на вход\бухло и т.п.
2. конкурсы на раздевание\выпивание
3. выступление местных музкоманд\квнщиков\комедиклабщиков и т.п.
4. приглашение подростковых звезд :dance3:
Согласен,это бывает-но не стреляет.
Летом ещё хуже будет,весь город станет летним кафе(на открывают кафешек и ресторанчиков)..да и разъедутся многие..чё делать?:hang1:

создать концепт гламурной тусовки

создать концепт гламурной тусовки
Создан,но тусовка эта ходит только по пятницам и субботам(менталитет города 600тыс чел)иногда и по четвергам собирается. Все одарены карточками(500шт) свободного входа...на баре вываливают как надо. Но это предел.

значит выше этого не прыгнешь. это сезонное как снег и это везде.
п.с. клуб "кокос" :lol: .... говорящее название...

:lol2: тода у меня ещё вопрос -может кто знает.

Как притащить со штатов эти барабаны?
http://cgi.ebay.com/DW-Collectors-R...ryZ38097QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem

Человек который берётся это сделать(послать почтой EMS),предлогает это сделать мне добавив к цене ешо- 2800$:bb:

Он грубиян?:girl_to_take_umbrag

:lol2: тода у меня ещё вопрос -может кто знает.

Как притащить со штатов эти барабаны?
http://cgi.ebay.com/DW-Collectors-R...ryZ38097QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem

Человек который берётся это сделать(послать почтой EMS),предлогает это сделать мне добавив к цене ешо- 2800$:bb:

Он грубиян?:girl_to_take_umbrag

угу, завтра буду на работе, есть www-адрес некоторой конторы, которая возит с ебая товар в рашу, цены вроде терпимые.

Прошу совета. Как избавиться от интернетзависимости? Реально мешает. Уже книжку заказал "Лень - это миф" или что-то такое, 16 мая обещают привезти.

свежий воздух, физический труд....
правда, поначалу будет тянуть...

Да какой физический труд?! У меня умственного не в поворот! А свежий воздух - да, надо себя заставлять))) Хочу вот ещё медитировать обучиться, сестра жены в восторге, уже 3 года не болеет вообще и чувствует себя прекрасно.

Сейчас просматривают