У меня вопрос по близкой теме - я заметил, что провайды почти не ограничивают скорость Аплоада (Upload), когда заливаешь ченить на сервак, а вот с загрузками (Download) пережимают горло, как грится, за шо уплочено
Если предположить, что это - правило большинства провайдов, то почему бы нам не перекидывать файлы друг другу, так сказать DIRECTLY, со скоростью в десять раз больше? Подозреваю, что вопрос ламерский, но он, мля, не дает мне покоя с тех пор, как я открыл эту разницу в скорости :scratch_one-s_head:
Я говорю о емких программах и библиотеках, которые очень муторно качать с той же Рапиды. Если реализовать эту идею - можно составить список "чо у кого есть" и организовать обмен.
Единственное и главное - возможно ли это осуществить?
я думаю, это вопрос по поводу ретрекера, но, имхо:
1. к крапанычу
2. вряд ли кто-то будет запариваться, и держать серваки ретрекеров круглосуточно
Действительно волнующий вопрос:
Я зарегистрировался на Audionews, но не могу скачать ни один торрент-файл. Действительно ли мне нужно ждать 60000 секунд, чтобы произошло это чудо? Что вообще значат эти цифры?
Из поисковиков получил информацию, что я сам должен выложить то ли 30 то ли 100 гигабайт полезной информации. Я человек щедрый, мне ничего не жалко, только вот добра на моём винте (действительно полезного) наберётся ну не более 10-15 Гб. Что же, так мне и оставаться в касте неприкасаемых, или всё-таки есть светлая надежда вырваться из замкнутого круга?!
можно не выкладывать, а присоединиться к уже существующим раздачам