Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
У меня вопрос по близкой теме - я заметил, что провайды почти не ограничивают скорость Аплоада (Upload), когда заливаешь ченить на сервак, а вот с загрузками (Download) пережимают горло, как грится, за шо уплочено
Если предположить, что это - правило большинства провайдов, то почему бы нам не перекидывать файлы друг другу, так сказать DIRECTLY, со скоростью в десять раз больше? Подозреваю, что вопрос ламерский, но он, мля, не дает мне покоя с тех пор, как я открыл эту разницу в скорости :scratch_one-s_head:
Я говорю о емких программах и библиотеках, которые очень муторно качать с той же Рапиды. Если реализовать эту идею - можно составить список "чо у кого есть" и организовать обмен.
Единственное и главное - возможно ли это осуществить?

я думаю, это вопрос по поводу ретрекера, но, имхо:
1. к крапанычу
2. вряд ли кто-то будет запариваться, и держать серваки ретрекеров круглосуточно

Действительно волнующий вопрос:

Я зарегистрировался на Audionews, но не могу скачать ни один торрент-файл. Действительно ли мне нужно ждать 60000 секунд, чтобы произошло это чудо? Что вообще значат эти цифры?
Из поисковиков получил информацию, что я сам должен выложить то ли 30 то ли 100 гигабайт полезной информации. Я человек щедрый, мне ничего не жалко, только вот добра на моём винте (действительно полезного) наберётся ну не более 10-15 Гб. Что же, так мне и оставаться в касте неприкасаемых, или всё-таки есть светлая надежда вырваться из замкнутого круга?!

можно не выкладывать, а присоединиться к уже существующим раздачам

В электрохаусовских (и не только) треках буржуев часто бывают "рассыпчатые" высокие. Примерно такой же эффект наблюдается, если к треку применить понижение герц, например с 44 до 30 (тыс. ессно), и немного битности. Так делать НЕЛЬЗЯ, или стоит просто молча брать деньги за мастеринг? :secret:

у меня жуткое похмелье что делать идти дальше пить или же чай с лимоном ? %)

как расшифровывать публичные сообщения.Мне пришло оно примерно в таком виде ???????????????????????!!!!???????????????????!????!!? итд итп

Боюсь, что это глюки форума. Публичные сообщения нужно писать транслитом. Мне вот тоже какой-то человек пытался продать NS10 через публичку... но боюсь это было нереально именно из-за ???? ???????? ???????

пока эта фича работать не будет из за кодировки. (Крапан)

стоит ли покупать корг emx?
или все таки стоит подождать и подкопить денег на долгожданную поездку в китай?

чего подарить очень хорошей подруге на 30-летие?????с учётом того,что мы с ней 2 года не виделись,у неё семья,маленький ребёнок,и она хорошо обеспечена????

стоит ли покупать корг emx?
или все таки стоит подождать и подкопить денег на долгожданную поездку в китай?

я б в китай скатался.

корг emx не универсальная штука, так что будет всеми жестко заюзана.

чего подарить очень хорошей подруге на 30-летие?????с учётом того,что мы с ней 2 года не виделись,у неё семья,маленький ребёнок,и она хорошо обеспечена????

подари ей свой трек.

при нынешний ценах на жилье то? у нас уже упали в 2-3 раза...
а вам недолго осталось еще :)
а тачки только ростут в цене...

Хотел успеть на распродажи у дилера Тойот, Камри, Rav4. Акция с 23 янв. по 28 февр. За неделю все кончилось. Расхватали как пирожки,менеджер говорил что за два дня продал 150 машин :lol2:. В общем не успел

P.S. С сегодняшнего дня «АвтоВАЗ» повышает отпускные цены на модельный ряд своих автомобилей «Лада». Насколько возрастет стоимость продукции, пока не сообщается ...
вот это ребята реальная абассака

пошел раскручиваться новый виток инфляции. Следующими будут продукты и коммуслуги.

покупать машину или нет? пошлины подняли, бакс растет, на модели 2008 скидки. Или ждать пока квартиры подешевеет и брать хату?

Порадовал!..Всеж не успел взять хату..Я просто вспоминал частенько в последнее время, как ты собирался в еботеку в том году брать! Думаю неуж взял..А вот один мой знакомый взял пиля..летом..на пике цены... Он как мне уведомил, так я аж на жоп..задницу сел... Все хорошо, когда хорошо заканчивается короч(или как там..):drinks:

Newalks, спасибо, дружище, за поддержку! Я бы тоже локти кусал, если бы по осени купил :) Подожду-ка ещё, как сдуются все, так и возьму..

Конец 2009 начало 2010 будет виднее..Раньше думаю не стоит...Хотя как всегда добавлю, что хрен его знает:thank_you2:

Репцы, кто в курсах ?
1.Где в Москве можно продать (официально, исключая ломбарды, барыг и пр.) золотой лом по нормальной цене ?
Кольца там, серьги, часы и тд.
Я не барыжу ))), просто ситуёвина непростая. Не буду объяснять в чём суть. Надо просто продать.
2.Скока стоит грамм золотого лома опять же в Москве ?
Гугл чёт запаривается. ))

имхо, кроме ломбарда никто этим не занимается

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают