Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Приветсвую вас.
Субъективно, какой инструмент лучше даблы вокала выравнивает в s1 или cubase 10.5 ? (т.е. чтоб меньше потом вручную двигать) Или примерно одинаково ?

Отвечаю. Субъективно s1 хуже. (и геморойнее) . (споритьни с кем не собираюсь)

Посоветуйте, плиз самый простейший фришный видеоредактор под вин7 64. Задача простейшая - из роликов мп4 сделать нарезку с кроссфейдами и вылить в один мп4-файл.
Спасибо.

На семерках ж Windows Movie Maker в состав входил.
Он и отдельно вроде бесплатный.

@ESSE, так может, дешевле репбаза? Ты же играешь.
Да, базу с барабанами нашёл. За 250 (!) рублей в час. Завтра поедем с дочкой барабасить .:D
Хотя сам за живыми барабанами не сидел лет уж 10 точно. Но ручки с ножками то помнят....

• Like
Реакции: RockMeister
Собираюсь переставить Windows 10 Home (лицензия) с жёсткого диска на ssd, может ли это выполнить пользователь бытового уровня, с помощью какой-нибудь относительно не сложной программы, или это не так то и просто, и лучше заплатить деньги специалисту?

@Sanktum, да, сделать имидж с HDD, восстановить его на SSD, единственное может потеряться boot, подсунуть загрузочный диск Винды и все оК

• Like
Реакции: Sanktum
переставить или перенести!
Перенести! То есть систему можно не устанавливать на новый диск, а просто перенести её с диска на диск в одном компьютере?
[automerge]1601117153[/automerge]
да, сделать имидж с HDD,
А как это делается?

@Sanktum, Как выше написал Александр, например Акронис, есть загрузочная версия(можно на Ютубе посмотреть)
выбрать нужный раздел диска(обычно С) сделать имидж(надо выбрать для него место на другом разделе или диске)
потом "развернуть" этот имидж на ССД, может потерять загрузчика, тогда подсунуть ему диск с виндой и выбрать вместо установки режим рекавери, там по подсказкам - восстановить загрузчика, думаю на ютубе полно видео, что и как.
Я бы не стал "клонировать" диск, т.е. например у Вас HDD с разделами на 1 гб и клонировать его на ССД меньшой емкость не стоит)
...если что то не понятно, найти кого-нить, операции не сложная, несколко минут(от емкости зависит) -10-15.

• Like
@Sanktum, не нужно дклать образ,
обычно во всех подобных инструментах есть функция типа "migrate windows from HDD to SSD".
Советую выбирать её иначе можно попасть на сложности с загрузчиком и прочее.

• Like
@Sanktum,

НО во free версии переносить можно только MBR, а GPT платно.

или

• Like
Реакции: Sanktum и itzh
-- Cпасибо!
Не догадался развернуть описание :(
А именно этой серии просто не видел...

Коллеги! Как думаете, что это за налёт(?) на деталях может быть? Предлагают к продаже (не мне, товарищу) по низкой цене, грят, мол, всё в порядке - работает, но это вот смущает.
Untitled.jpgUntitled (1).jpg

Коллеги! Как думаете, что это за налёт(?) на деталях может быть? Предлагают к продаже (не мне, товарищу) по низкой цене, грят, мол, всё в порядке - работает, но это вот смущает.
Посмотреть вложение 189268Посмотреть вложение 189269
судя по копоти внутри - был в пожаре

• Like
Реакции: CakeWorker
Мне кажется это плесенью от сырости покрыто.

• Like
Реакции: CakeWorker и Long
Не нужно покупать, там все разъёмы прийдётся перепаивать, даже если оно и работает.

• Like
Реакции: CakeWorker

Сейчас просматривают