Я пользуюсь openshot.осоветуйте, плиз самый простейший фришный видеоредактор под вин7 64.
ооочень ограничен в возможностях, но для блондинок .. да...Windows Movie Maker
Супер ! Спасибо ! Мп4 гоняет туда-сюда. И интерфейс не замороченный, то, что надо .openshot.
Да, базу с барабанами нашёл. За 250 (!) рублей в час. Завтра поедем с дочкой барабасить .@ESSE, так может, дешевле репбаза? Ты же играешь.
Перенести! То есть систему можно не устанавливать на новый диск, а просто перенести её с диска на диск в одном компьютере?переставить или перенести!
А как это делается?да, сделать имидж с HDD,
Его нет, ноутбук уже был куплен с установленной системой.. как мне подсказали, ключ лицензии уже в биосе..подсунуть загрузочный диск Винды и все оК
А как называются подходящие интерфейсы, и который из них можете посоветовать, как наиболее подходящий?обычно во всех подобных инструментах есть функция
А не знает ли кто - из какого фильма нарезано это видео?
судя по копоти внутри - был в пожареКоллеги! Как думаете, что это за налёт(?) на деталях может быть? Предлагают к продаже (не мне, товарищу) по низкой цене, грят, мол, всё в порядке - работает, но это вот смущает.
Посмотреть вложение 189268Посмотреть вложение 189269
Мне кажется это плесенью от сырости покрыто.Коллеги! Как думаете, что это за налёт(?) на деталях может быть? Предлагают к продаже (не мне, товарищу) по низкой цене, грят, мол, всё в порядке - работает, но это вот смущает.
Не нужно покупать, там все разъёмы прийдётся перепаивать, даже если оно и работает.Коллеги! Как думаете, что это за налёт(?) на деталях может быть? Предлагают к продаже (не мне, товарищу) по низкой цене, грят, мол, всё в порядке - работает, но это вот смущает.