Альтернатива Asio4all для карт Creative

Лучшая эмуляци ASIO

• Всего проголосовало
    17

my_funky

New Member
27 Мар 2008
25
0
0
Вопрос: существует ли какие-нибудь альтернативные дрова/"софтовые примочки" нежели Asio4All, позволяющие добиться более интересных результатов в плане задержки, отсутствия шумов и т.д.? С KX задержка выходит больше чем в asio4all (или может я не умею kx-дрова настраивать:))

Это касаемо только эмуляции ASIO!

my_funky,
КХ дрова предназначены для замены дров карт Creative, потом шумы от етого никак не зависят. Асио4алл создан для того чтоб позволить работать картам которые не поддерживают АСИО с АСИО приложениями и альтернатив вроде как нет.

... и прежде чем опросы создавать, не мешало бы форум почитать

• Like
Реакции: Theos и Phone Cuts
YoH,
спасибо, но, в принципе, это всё я знаю. а в KX тоже есть эмуляция АСИО, правда асио4ол мне больше нравится.
просто стало интересно: может с момента выхода последней версии asio4al появились более совершенные приблуды-эмуляции?

my_funky написал(а):
альтернативные дрова/"софтовые примочки" нежели Asio4All, позволяющие добиться более интересных результатов в плане задержки, отсутствия шумов и т.д.
все было бы так неплохо, если бы не было так печально.
кх дрова и так выжимают креатив на полную. задержка зависит и от процесоора, а шумы - что включать в карту. сами то подумали что сказали? или вы хотите чтобы в дровах была эмуляция понижателя шумов? :girl_crazy:

Тоже этот вопрос мучал... Asio4all единственный нормальный...

Название топика поменял, чтобы не вводить людей в заблуждение
Тема перенесена в соответствующий раздел

Следующий раз будь внимательнее my_funky

Вот мне интересно, кто проголосовал за "Другое", неужели существует другая эмуляция??

kx работают не со всеми креативами, а только с с чипсетом emu10к, а asio4all работает со всеми картами, так что сравнивать их ни к чему.
во-вторых, kx это не эмуляция asio, а asio и есть. и что значит эмуляция в вашем понимании? и вообще, читайте форум и используйте поиск, об этом писали.
тем более, если
недавно на форуме
или это просто набор постов?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: my_funky и BSV

Сейчас просматривают