Вах, генацвали! :yees: Ку? Ку-ку... Очь карасо! :gigi: Тока ж в этом случае мютится весь клип целиком. А я грю про выбранный участок клипа...клавиша Q
Никада у мя такого не было... Век живи, век мучься... М-ха...Запустил проект от тройки, нажимаю на гитарном чесе мут - а ревер от гитар остается, пока сенд не выключишь.
Неа! Я оставил 3-ку. Буду в ней чё-та сводить, потом в 4-ке доводить. И ждать апдейта...Так разобрался ты с подключкой к 4ке EWQLSO и Артурии?
Ну, блин, прально ж... Чё-та я лоханулся - забыл про расширенные клавиатурные команды...я поменял настройки - от одного клика мьют, от альт+дрэга - выделение участка для мьюта
С этим у мя нет проблем!RnC 2.5 не пашет. От виртуал гитариста иногда падает с перезагрузкой машины.
некоторые плаги начинают жрать немеряно ресурсов в ПАУЗАХ
Точно. Я тоже напоролся.., думал дуркую. Ан нет...когда пытаешься скопировать группу небольших клипов. Результат клипы встают не на новом месте куда я указываю, а куда им заблагорассудиться
Так же, как и синты - выделил, ткнул Freeze.как на аудиотреке зафризить эффекты?