Домен + хостинг. Где лучше покупать?

Alex Vortex, сорри, нужно положить туда флеш сайт, единственное , контакт форма работает через PHP. все остальное вроде не нужно, но PHP у меня работает и на бесплатном хостинге тоже, только баннеры мешают.
например вот тут:
http://www.reg.ru/hosting
как я понимаю первый вариант за 99руб не подходит , так как он вообще не поддерживает PHP, а второй вариант не подходит, так как поддерживает только 1 домен на хостинге. придется выбирать третий вариант? накладно получается уже. нет ли подешевле хостинга где? поэтому и спрашиваю, может подскажете мне что. спасибо !!!

спасибо большое а таблицу, но я там не очень разбираюсь если честно, так как никогда раньше дело с этим не имел :to_pick_ones_nose:

Alex Vortex, спасибо большое! только что то уж совсем дешево) он работать то будет? или постоянно в оффлайне все будет? :girl_cray:

он работать то будет?
Да у него рабочий день больше чем у тебя)) Иногда, правда, в отпуск ходит, но чего же требовать за такие деньги?)
или постоянно в оффлайне все будет?
Говорят, показывается иногда xD
только что то уж совсем дешево)
Ты бюджет опубликуй;)

ну мне бы рублей 100-150 в месяц было бы нормально. хотя сейчас попробую этот хостинг, что ты ссылку дал. там тем более 10 дней на пробу бесплатно дают!
спасибо !

у domain.com сегодня 25% скидки на бешенную пятницу, код купона friday25, домен типа КОМ выходит $7.85
про .ру я писал выше есть за 99 рублей на 2domains.ru

спасибо ребят! по Вашей наводки купил домен за 99 рублей и хостинг за 500 руб на год, нормуль! без вас бы не справился, спасибо!

...не помню, писАл здесь или нет... Я хостинг вот здесь вот http://ukraine.com.ua/ брал.... Не знаю, пока всем доволен
К сожалению, с Украиной как и с Европой - некоторые провайдеры режут ощутимо. Для легких страничек это некритично, однако для медиа - ужас и кошмар.

сорри, не читал весь топик целиком, мастерхост, там мои друзья,, сервер друга там и вроде всё хорошо:)))

Вижу, дело давно было...
А для меня получилось актуально...
Жил да жил себе, и вот вдруг взбрело в голову, а не сделать ли сайт себе.
И вот что интересно. С тех времён что-либо изменилось в этом отношении или всё так же? Смотрю, в последнее время появилось много всяких вконтактов, жорналов, саундклаудов... Может сайт вовсе и не нужен? А если нужен, то актуальны ли эти ссылки? Или теперь существуют другие фирмы с более интересными предложениями?

Astor-Piazzolla, соцсети ничего не заменят.
А из хостеров рекомендую timeweb.ru

Спасибо.:) Правда там как-то всё для меня сложно. Я понятия с чем это всё едят.:) А есть какая-нибудь инфа для чайников и дебилов?:)
Я вот нашел конструктор http://ru.wix.com/
Там всё удобно, просто и понятно. Выбираешь шаблон, переделываешь его под себя прямо онлайн без всях знаний hlml. Но он даст только домен 3-го уровня, насколько я понял, и вообще это не будет моим сайтом. Но мне нравится то, что там у меня получилось сделать. Можно-ли его как-то оттуда выкорчевать?

Последнее редактирование:
Но он даст только домен 3-го уровня, насколько я понял, и вообще это не будет моим сайтом. Но мне нравится то, что там у меня получилось сделать. Можно-ли его как-то оттуда выкорчевать?

Будет вашим пока будет существовать тот бесплатный хостинг. На продвижение это особо не сказывается - даже страница в контакте в топе яндекса висит по студийной теме. Если всё устраивает, то можно не заморачиваться с другим хостингом.

Но мне нравится то, что там у меня получилось сделать. Можно-ли его как-то оттуда выкорчевать?
opera - исходный код - ctrl A - ctrl C. Далее вставляем все в блокнотике в html страничку, которая по сути текстовый файл.

Но это только для статичных сайтов, есть есть php то это никак не выдернуть.

Сейчас просматривают