TC desktop konnekt 6 (1 онлайн

и то и то стерео, Михаил, сори, впредь буду делать как надо. Походу в этом и проблема, моноджек не помог,попробую завтра гитарку подключить..Ну вот все и решилось, гитара пашет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Michail
Возникла потребность во втором микрофоне. Будет нормально если включить микрофонный преамп в карте в гнездо Line?

Ребята прекратите нести бред. Вполне за ЭТИ деньги хорошая карта. Кому надо 2 входа и 2 выхода. В этом бюджете просто НЕТ аналогов лучше и удобнее. Если надо больше дырок и лучше качество звучания, ну блин, просто надо БОЛЬШЕ заплатить. :-)))) А так, за свои деньги отличное просто и МЕГА удобное решение. Она у меня отработала себя по полной ОЧЕНЬ много раз, и вот скоро буду выезжать на пару недель в Москву, беру с собой ноут и ее малютку. Не надо обижать малышей. :-)))

• Like
Реакции: serj33music
Ребята прекратите нести бред. Вполне за ЭТИ деньги хорошая карта. Кому надо 2 входа и 2 выхода. В этом бюджете просто НЕТ аналогов лучше и удобнее. Если надо больше дырок и лучше качество звучания, ну блин, просто надо БОЛЬШЕ заплатить. :-)))) А так, за свои деньги отличное просто и МЕГА удобное решение. Она у меня отработала себя по полной ОЧЕНЬ много раз, и вот скоро буду выезжать на пару недель в Москву, беру с собой ноут и ее малютку. Не надо обижать малышей. :-)))

Ты бы лучше ответил мне на вопрос.

Возникла потребность во втором микрофоне. Будет нормально если включить микрофонный преамп в карте в гнездо Line?
В этой карте один микрофонный канал 1, и второй инструментальный 2-й. Оба входа переключаются и становятся линейными. 2 микрофона я бы не стал к ней подключать. Ну и для другого она все таки.

P/S/ Ну и мы с вами на лугу одном коров не пасли чтобы сразу ТЫКАТЬ (ты бы лучше...). :-) Чуть повежлевее.

после долгих трений, отказался от этой карты в пользу Focusrite за те же деньги

У меня Коннект работает почти год, никаких проблем с ним за это время не было.
Звук, юзабилити, всем доволен, карта отличная!

Тоже, кстати, собираюсь брать Focusrite, исключительно из-за того, что нужны дополнительные входы/выходы.

В этой карте один микрофонный канал 1, и второй инструментальный 2-й. Оба входа переключаются и становятся линейными. 2 микрофона я бы не стал к ней подключать. Ну и для другого она все таки.

P/S/ Ну и мы с вами на лугу одном коров не пасли чтобы сразу ТЫКАТЬ (ты бы лучше...). :-) Чуть повежлевее.

Дак и я вообще то бред не несу!!! Меня карта устраивает всем, только возникла потребнасть ещё в одной функции. всегда можно выкрутиться и что то сделать к примеру купить микрофонный преамп и включить через карту. Я задавал вопрос про такую возможность, можно сделать так или нет.

О прошу прощения.... Заметил про микрофоны)))))))))))))) А почему не стали бы подключать??? Это как то может навредить карте? ( извиняюсь за глупые вопросы конечно, но с такими картами в первой мне работать приходится)

Всем привет, так получилось что появились проблемы с ТС 6. Расскажу все по порядку если у кого были такие же проблемы и вы нашли решение, буду очень признателен если скажите как ее решить. Не хотелось бы продавать ее и менять на юсб.(((.
Есть у меня 2 ноутбука, и так получилось что первый надо было отдать на не которое время. И решил я установить карточку на 2-ой. Подключил ее через провод к буку, поставил дрова( последнюю версию) но звука нет. Пробовал ставить разные настройки карточки. Затем вычитал на форуме что надо установить драйвер на 1394 устаревшей версии. Так и сделал. И о боги звук появился. На радостях включил Аблитошку. Все настроил. Но звук есть но очень дисторшированный и все время пропадает. Пробовал меня буфирезацию, разные настройки на самой карте, ни чего не помогает. Сегодня с утра решил снова попробовать все сделать, но стало еще хуже, теперь mp3 играют с прерывами и треском (хотя вчера такого небыло). Кабель FW проверял. На 1-ом ноутбуке проблема решилась через pcimsia карту( где есть 2 входа на 1394) и все работает гладко без проблем. В этом ноуте нет возможности подключить pcimsia. Что делать?
На новом буке стоит Win 7 домаш. Расширен. Ноутбук мощный новый.
«Характеристики тут - http://catalog.onliner.by/acer/lxrj202011/»

ВСЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!!

мои комментарии по поводу карты удалили, но я скажу ещё раз в двух словах, постараюсь без ненормативщины.
не покупайте этот таиландский фуфел.

мои комментарии по поводу карты удалили, но я скажу ещё раз в двух словах, постараюсь без ненормативщины.
не покупайте этот таиландский фуфел.
А вам в голову не приходила такая мысль, что посты и удалили-то за отсутствием конструктива?
Вы по одной только подсветке Bigknob определили, что карта "фуфел"?

oigun,
Посмотрите в диспетчере устройств, что за 1394 адаптер - если НЕ Техас Инструментс, то - придется менять карту на что-нибудь ЮСБшное...

Посмотрите в диспетчере устройств, что за 1394 адаптер - если НЕ Техас Инструментс, то - придется менять карту на что-нибудь ЮСБшное...
У меня чипсет VIA. Какой точно сейчас не скажу, но определённо не Техас! Карта работает как часы.

у меня что то 1394 OHCI (((( походу надо менять карту(((
Посмотрите в свойствах оборудования есть-ли в меню выбора драйвера "устаревшая версия" (что-то вроде этого). Если есть — выберите её.

Посмотрите в свойствах оборудования есть-ли в меню выбора драйвера "устаревшая версия" (что-то вроде этого). Если есть — выберите её.
уже это дела, мп3 стало играть но лайв не работает(

у меня вот это

JMicron JMB380 PCI-E 1394a OHCI FireWire Controller and Memory Card Host Controller

уже это дела, мп3 стало играть но лайв не работает(
Что значит лайв? Мониторинг записи? Ревербератор встроенный?
Если звук уже идёт через карту — значит контроллер работает, и не в нём дело. Всё остальное нужно крутить в настройках TCNear или DAW.

Ваша Digital Audio Workstation в данном случае — аблетон.
Если звук в системе есть, аудио/видео плееры всё воспроизводят — прияина в аблетоне, настраивайте его.
Я, например, ASIO вообще не ставил, работаю без них. Может быть в этом у вас проблема…

На JMicrone, к сожалению, эту карту, да и вообще любой аудио интерфейс, завести не удастся - проверено многажды. Это самый что ни на есть раздерьмовый чипсет для 1394.
Жаль, конечно, а то ноут иначе совсем неплохой....
А насчет работать без АСИО - вообще нонсенс

У меня на асио всё заработало в сонаре, а до этого не мог заветси в проге звук. Чипсет VIA. Всё работате хорошо.

здравствуйте!у меня проблемы с этой звуковой картой t.c. electronic konnekt 6,а именно:
никак не хочет дружить с Adobe Audition 1.5
не могу настроить реверберацию,а точнее она вообще не работает(((
что делать то,подскажите пожалуйста)))):help:

здравствуйте!у меня проблемы с этой звуковой картой t.c. electronic konnekt 6,а именно:
никак не хочет дружить с Adobe Audition 1.5
не могу настроить реверберацию,а точнее она вообще не работает(((
что делать то,подскажите пожалуйста)))):help:
Поставить Adobe Audition 4

Очень интересно насколько существенна разница в качестве на входе/выходе (преамп, мониторы...)у карт FOCUSRITE Saffire PRO 14 и TC ELECTRONIC KONNEKT 6 и есть ли она вообще? Цена можно сказать одна, а по входам/выходам Saffire интереснее, поэтому созрел такой вопрос. Может есть у кого опыт их сравнения? И ещё читал что с AMD не очень дружит, миф или реальность, к чему пришли?

Подскажите, у меня нет на компе 1394 можно ли будет завести эту карту через другие порты ?
В наличие 4 – USB, eSATA, HDMI.

Мне кажется я видела переходник на 1394 через USB, разве нет таких в природе ?:to_take_umbrage:

Сейчас просматривают