В чем єто выражается ?
ни с того ни с сего трески, шумы ..
В чем єто выражается ?
Timur199429, - ты не пробовал отслеживать - может какой-то процесс в винде или прога в фоновом режиме дает "спайки" ?
DPC Spike Checker Tool - запусти и понаблюдай, попробуй лишние проги из трея убрать - может єто и не вина контроллера, а винда загаженная ...
Timur199429, - ты не пробовал отслеживать - может какой-то процесс в винде или прога в фоновом режиме дает "спайки" ?
DPC Spike Checker Tool - запусти и понаблюдай, попробуй лишние проги из трея убрать - может єто и не вина контроллера, а винда загаженная ...
И при єтом присутсвуют щелчки и шумы ?
Гораздо полезнее и глубже анализирует DPC Latency Checker
Рекомендую.
Похоже, что TFW-H3PI контроллер на VIA чипсете, другой, указанный, должен быть получше.
нет, сначала подключил, а потом ставил.. когда не заработала уже прочитал что сначала поставить надо, удалил, сделал как надо не помогло! В общем я раз 5 устанавливал и удалял разные версии, нифига не прётpanmusicman, ты сначала Near ставил, а потом уже карту подключал?
Не, контроллеров только 2 вот мой техас на плате Гигабайт и Via 6306 pci старенький контроллер давно покупал, На втором компе где вин xp 32 я этот же Via воткнул... Дозвониться не могу до товарища, у него тоже звуковуха Firewire говорил что подключает через Texas, вот хочу до него доехать уж наверняка проверить...Похоже, карта... =( Если ни на одном компе не запускается, других версий я не вижу. Ну, разве что, везде случайно контроллеры кривые.
Похоже, карта... =( Если ни на одном компе не запускается, других версий я не вижу. Ну, разве что, везде случайно контроллеры кривые.
А куда отдавали, т е, по гарантии или в левую от покупки карты мастерскую и во сколько обошёлся ремонт? опять же если не по гарантииНе парьтесь, карту - в сервис.
Было то же самое у меня, что неоднократно здесь писал.
Симптом нерабочих карт всегда почти одинаковый - не горит светодиод firewire
карта не оперделяется.
Ещё раз - в сервис. Мне сделали, всё заработало тут же без танцев. А до этого танцевал как Вы.