Простите за оффтоп.
Юзал Konnekt6 где-то пол года на Adam A7X.
Свой европейский ценник в $200 баксов карточка оправдывает на все сто, особенно как альтернатива EMU и M-AUDIO.
Для $200 звук хороший, но весьма и весьма специфичный. Динамика, стереокартинка, детализация - всё вроде бы гуд, но по моим субъективным впечатлениям в звуке не хватает плотности. Он чрезмерно "воздушный" и яркий.
Как по мне, то звук на любителя. Для студии я б такой не оставил.
Если вопрос цены встаёт в $300+, то не раздумывая докидывайте ещё капусты и берите Presonus Firestudio Mobile. Недавно сменил свой konnekt6 на оную. Звук плотный, очень детальный, собранный, без лишнего. То, что надо для работы. На голову выше чем konnekt6. Presonus оставляет впечатление действительно проф. девайса: звук поставлен правильно, есть MIDI, SPDIF. Konnekt6 - этакое бюджетное баловство с яркими бантиками.
Отсутствие MIDI - явный минус. Изначально я тоже считал, что покупая konnekt6 в обозримом будущем с midi мне работать не придётся. И через неделю после покупки понял, что прогадал. Нарисовался Nord Rack 2, который было некуда подключать. Куча друзей шныряли с другими синтами и не иметь midi даже в домашней студии оказалось просто непростительно.
Вердикт: Если цена вопроса $300+, то не экономте. Покупайте полноценный девайс с изначальной заточкой под студийную работу. Konnekt 6 к этим устройствам отношения не имеет.