с коннектом6 видео с аудио с экрана?
Ниче не понял !!! :crazy::hang3:
с коннектом6 видео с аудио с экрана?
Ниче не понял
точно не понял что вы имеете в виду...
А подробней можно, в какую сторону копать, почему так? Ведь CD, на сколько мне известно, 44,1 Логично было бы и проэкты в 44.1 делать, но неполучается.:declare::girl_blum:
Народ, прокомментируйте плиз мои глюки...
Имею Adam A7X+TC Konnekt 6 + Virus TI snow.
Вопрос касается звучания коннекта по сравнению со строенным интерфейсом в TI.
Звук разнится координально. На Коннекте музыку слушать красиво. По сравнение с интерфейсом в TI звучит коннект ну уж оочень подозрительно детально, широко, и объёмно-подрыхлённо на басах. Звук как бы чрезмерно раскрыт во всех красотах, а от TI идёт сжатоё твёрдое звучание, но так же вполне достойное по детализации.
Других интерфейсов под рукой нет что б сравнить. Вопрос собственно в том какое звучание считать более объективным что ли. Сначала думал что это Адамы мои так звучат, а оказывается звуковая карта может так сильно влиять на характер.
как сведете - такова и будет правда. Карта в своей ценовой категории звучит отлично.Да, очень таки интересно, насколько эта карта правдива в сведении?
Да, уточните плз - отлично или правдиво?как сведете - такова и будет правда. Карта в своей ценовой категории звучит отлично.
Сорри, но я не совсем понимаю вопроса.....если саунд вырулился отличный, зачем Вам какая-то другая правда?).....вдруг она будет какашечная.....что важнее - правда или качество?.Да, уточните плз - отлично или правдиво?
Не понимаю. Если при сведении трек звучит на этой карте отлично, а на других не звучит, зачем нужна такая карта? (только для прослушивания музыки)Сорри, но я не совсем понимаю вопроса.....если саунд вырулился отличный, зачем Вам какая-то другая правда?).....вдруг она будет какашечная.....что важнее - правда или качество?.
У меня встречный вопрос - зачем нужен такой трек?))).зачем нужна такая карта?
Вообщем такая проблема.
Не подключается коннект((Вообще никак. FireWire плата стоит, рабочая 100%. Система windows 7 (64bit) .
Вот вообщем подключаю провод к карте, потом в гнездо на процессоре. Всовывыю провод от адаптера в карту, загорается и сразу тухнет синяя кнопочка firewire, и потом сразу включается все остальное. Сама по себе карта рабочая. Но вот как стараюсь шнур подключить, просто мелькает один раз эта кнопочка и выключается. Соответсвенно комп найти аппарат не может...
Все дрова стоят.
p.s. вообще так установливал.
Сначала вставил плату в pci слот, включил комп, она нашлась все окей(автоматически на ней дрова стоят). Потом установил самую последнию версию дров на карту. Сама карта не подключается(
bebebebe777,
Что то странное у меня эта карта запускается на всем.
И уже у моих 3 знакомых тоже. Хотя у одного были проблемы в одном ухе наушники играли - оказалось что он через моно переходник включал наушники)))))) а гнал на карту ))