Барабаны: делаем kits или юзаем audio ???

drewchilli, т.е. "хосты", т.е. "продвинутые сэмплеры"? :mda:
Ну, вот во Фрути Лупс есть что-то типа семплера, а в том же Сонаре нету. Я имею в виду интегрированный в систему, а не в виде плагина. Возможно, в следующих версиях задумаются над этим.

Harax, в Лоджике (да и в Кубе по-моему, если настроить) все аудиофайлы складываются в папку проекта. С их поиском не может быть никаких проблем. Но Батарейку щас заряжу на пробу, тем паче, что есть лицензионная, а я ей не пользуюсь почему-то.

drewchilli, т.е. "хосты", т.е. "продвинутые сэмплеры"? :mda:

ну в лоджике есть свой супер сэмплер ESX 24... но один хрен барабаны я (да и многие) обычно в Баттарейке делают... (ну щас вот ещё и по аудио прикололся)

короче, что правда то правда так это что у всех свои методы - кому как удобнее и кого как прет и не факт что попробовав чей то чужой способ он окажется для тебя полезным:yes:

Для работы с барабанами предназначен UltraBeat

имхо, я совмещаю два этих метода. Костяк прописываю вавками (кик, сайдчейн кик, малые, клэпы, прямой хэт), а вот рисульки-бирюльки и прочую перкуссию прописываю руками на клаве. Мне кажется бочку и малые напрямую обрабатывать проще, и извращать интереснее (реверсы, стретчинги и прочая)

Сейчас просматривают