Как вам скрипочка из Vse?

sergun,
он правду говорит, успокойся сергунчик... :music2: Я в своё время так же со всякими скрыпками ковырялся... Да и послушай получше - есть там несколько моментов ненатуральных.. :wink: Живую скрипку сперва найти надо, привести домой, хорошо её попросить, покормить (а может и напоить (слегка)), всё абиснить, отритипитировать, настроить, расположить у мика, отстроить сигнал, записать несколько дублей, за это время неск. раз покурить на лестн. площадке.., затем эти дубли выбирать, редактировать, клеить, а если скрипка - дэвушка дык ещё и до метро провожать... Короче гимора не меньше, если не больше.. :hang2: :dance3: В связи с чем советую не выпускать из внимания работу с сольными библами. Например с London solo strings. :)

sergun, я же уже говорил, 1 раз поковырялся, интерес такой был, больше ни в жизни.. записать намного проще, и даже, мне кажется, что проще взять скрипку и попробовать самому сыграть, вибрато только трудновато будет исполнить. Насчет тамбурина - зачем мне искать лупы, шоты, семплы, если я с одного дубля сделаю как мне нужно.
Vosk,
точно, особенно статичная гитара как шарманка и партия у скрипки еще такая спецом была выбрана.. потому что делать кантилену как Олег - смерти подобно.. звук же должен жить внутри нот, а с семплами этого сделать не получится.
Кстати, насчет продвинутых "ВСТ" типа : скрипка, флейта, виолончель, сакс и проч. соло ин-ты нашел интересные так сказать выходы..
Заводишь в одноклассниках в раздел конса-РАМ и там знакомишься с людьми, котолрые там учатся или учились.. они охотно соглашаются приехать в гости, заодно что-нибудь записать и почти им всем самим что-то нужно, получается такое выгодное сотрудничество..

Я учился с Денисом Шаповаловым, запросто могу вытащить его в гости! :music2: Тока вот коньяк, который придёца для этой встречи купить, поставит мои финансы в критическое положение .. :dance3:

Вот. Строго для ценителей.. (26 метроф) Послухайте скрыпочку (London Solo Strings) и всё такое.. :music2:
View hidden content is available for registered users!

Вот. Строго для ценителей.. (26 метроф) Послухайте скрыпочку (London Solo Strings) и всё такое.. :music2:
*** скрытое содержание ***
И музыка хорошая и сведено здорово ...да и инструменты вроде не плохое...но сиравно что не живое все слышно не вооружонным "глазом")))))и видно не вооруженным ухом)))))

Сейчас просматривают