Vosk
Серёг, вот накинул спросонья, не знаю - придёццо ли тебе переходить на корейскую диету)))...судить не мне...Послушай...Твои велосити и изобразительные изыски по части динамики к VSE не покатили - слишком дёрганно, пришлось сглаживать, потому динамика у меня иная...Долго не ковырялся - нету времени, можно, если по уму, сделать полутше...
У тебя жена не музыкантша? )))
Файл внизу...
sergun,
Побольше артикулятцый как-нить выложу, тут просто пестня неподходящщая для сфорцандо-стаккатто-дэташирований...
А что типа ты там резко написал - все нормально, правда на землю меня опускать смысла нету - я же и сам слышу всё...просто спрашиваю - терпимо? с точки зрения не скрипача, ебстесственно он скажет - дерьмо...с общечеловеческой т.зр. )))
PF,
Спасибо, Павел, меня интересуют мнения как просто слушателей, так и слушателей-музыкантов ...)))
А по поводу студентов - так я же тоже студент...вечный, блин...постоянно чему-то учусь, а это простая песенка, на 5-ти аккордах, первоначально сочинялась на гитаре, потом сделал из нее инструментальный электронный трек, сейчас вот автор и исполнитель Алексей Воронин сочинил на нее текст и напел, потом мы ее сведем в студии, запишем вокал и она пойдет на его диск, который выйдет довольно скоро...
Кстати, если послушать, к примеру у Макартни, тоже немудреные партии квартетов и вообще струнных, но ЗВУЧИТ же! Правда, опять же - живые...
Skripkin,
VSE Plus это дополнение к основной библе, его покупаешь и скачиваешь...У меня версия "стандарт" и VSE Strings Plus, можно докупать только те пакеты, которые тебе нужны...
Serdceedov,
Сергей, спасибо за ссылку, щас качну...
На самом деле у меня нет такой самоцели - записать семплерную скрипку, чтоб было не отличить от настоящей. Главное - чтоб самому не очень противно было слушать, еще чтобы было в кассу в том котексте, где она предполагается...
Я слушал, Сергей, твои нарезки, мне еще Илья давал пару штук, когда был у меня...А не писал там ничего, потому что не очень хотелось вливаться в поток бурных восторгов, опубликованных в том топеге ))), если бы я сразу написал - другое дело...По звуку у меня на самом деле там замечания были, но какой смысл в этих моих имхах?
А Страдивари Виолинс...слушал я демо...не смогу я с таким звуком работать, не смотря на все штрихи...противный уж больно звуг, жыдкий...)))