Cubase 4 и Halion контент.

Dronskeybeat

Active Member
19 Май 2004
161
58
28
Spb
www.dronskeybeat.ru
Всем привет!

Стал счастливым обладателем Куба 4. Всё радывает. Всё нравится.
Никогда в жизни не юзал Халион. И тут он собственно инклюдед.
Из жадности решил, что должен работать...
Проблема у меня сложилась в том, что Халион не видит контент. Попытка указать ему директории ничем не увенчалась..
Если кто-то сталкивался с этой проблемой, и смог её побороть прошу совета.

ЗЫ. Был удивлён, что работают виртуал гитаристы и вейвлаб :music:

Заранее всем спасибо!

А можно как нибудь с ним вертуал басиста подружить?

Dronskeybeat,
над этой проблемой уже работают люди
какие люди о чём вы, поца??!.. :prankster2: Никто над ним не работает и не будет работать ёптыть. Будьте реалистами, снимите розовые очки, замутняющие вам сознание.. :umnik2: :biggrin:
Dronskeybeat, речь идёт не о том Халионе, о котором ты думаешь.. Это Halion One, который никакого отношения не имеет к классу сэмплеров, к которым относится просто Halion. Halion One это типа GM синтюка, типа Hypersonic'a, но гораздо паршивее и по звуку и по управлению. Для каких целей штейни его выпустили на рынок в составе 4-ки нипаняна, видимо просто шоб было.. Так что выбрось его на помойку вместе с его контентом прицельным броском с девятого этажа. (тиии-уууу.... тудунц!..)
А вот настоячий Халион - сэмплер, это весчь! И его придёца покупать. (10000р.) Я лично 4-ый куб купил сразу с 3-им Халионом - сразу 2 коробки.. :drinks:
Кста, поздравляю с сурьёзной покупкой! Хороший стратегический шаг вперёд. :) Не забудь скачать и поставить с офсайта последний апдэйт и фикс.

Последнее редактирование:
Да, всё правильно, это HalionOne.. Ну раз это шит, тогда я и парится не буду.. Просто решил, что раз есть и деньги плачены, то пусть работает. А если не звучит и место занимает, то нах :prankster2:
Хватит мне любимого Kontakta :music2:
to:Vosk
Спасибо за поздравления. :drinks:
Я скачивал Cubase 4.1.3.853 Hotfix PC Windows.
А апдейт и фикс это разные вещи?

хз.. по размеру надо смареть.. Но обычно фикс это небольшая заплатка в отличие от полноразмерного апдэйта..
(Эссэ скажи чёнить крэпкоэ.. пиля.. :))

да вроде хотфикс потолще будет апдейта..
всё равно после хотфикса апдейт отказался ставиться..
Значит наверное комплект :buba:

да вроде хотфикс потолще будет апдейта..
всё равно после хотфикса апдейт отказался ставиться..
Значит наверное комплект :buba:
Если ты недавно покупал, то там инсталлер уже с учетом последнего апдейта. По крайней мере у меня так было.

Vosk, Что за гон на Халион?:laugh4:
Нормальный ONE, вполне. Звуки из Мотифа (первого). Я сам лично сравнивал с железным (Мотифом ЕС) - одинаковые патчи с одинаковой громкостью отличить не представляется возможным. Слушал в наушниках Sennheizer HD650 и колонках Dynaudio BM15. После этого, кстати, Мотиф я продал))) А что не рулятся практически никакие параметры, это да. Но сами звуки очень пристойные. Мне прям их жалко, я ж теперь на Лоджике. Хотя в нём вкусностей может ещё и поболее будет. Но это так, не сравнение, а чиста ИМХО.

• Like
Реакции: Romcik
Сколько людей, столько и мнений.:suicide2:
Френдз! Помогите обрести ХалионуОну контент.
Устал его уже переустанавливать..

ставил на комп обрезанные Куб АИ4 и ЛЕ4 (владельцем последней являюсь). В Ле4 Халион1 не видел банки.

Vosk, Что за гон на Халион?:laugh4:
Нормальный ONE, вполне. Звуки из Мотифа (первого). Я сам лично сравнивал с железным (Мотифом ЕС) - одинаковые патчи с одинаковой громкостью отличить не представляется возможным. Слушал в наушниках Sennheizer HD650 и колонках Dynaudio BM15. После этого, кстати, Мотиф я продал))) А что не рулятся практически никакие параметры, это да. Но сами звуки очень пристойные. Мне прям их жалко, я ж теперь на Лоджике. Хотя в нём вкусностей может ещё и поболее будет. Но это так, не сравнение, а чиста ИМХО.

+1

очень приличные звуки, я чють не кончил как только запустил лицензионный куб :)

Я уже было забил на поиск контента, и вообще снёс HalionOne, но всплывший неожиданно пост подсказал мне идею, как можно ещё попробовать :popcorm1:
Вообщем всё нашлось через пресеты в инспектор панели.. :music:
Звучки, на мой вкус 50/50.. что-то вполне можно использовать.

Всем спасибо, кто откликнулся! :good:

Счастливые обладатели Cubase 4!Подскажите,как и мне стать таким же счастливым?Во сколько это счастье обойдётся и где купить,например,в Беларуси?Или,может,кто-то может выслать?Порядочность и оплату гарантирую.
Mail to <<voron-ne@mail.ru>>

Не такие уж мы и счястивые, какраз сегодня огорчился когда неудачно попробовал подружит лицензионный куб с Halion 3,Grand Piano 2,Virtual Bassist,Hypersonic 2.... :(

А куб по приличной цене достать могу если ты говориш серёзный парень :) тебе какой ? Cubase 4 или Cubase Studio 4 ?

Не такие уж мы и счястивые, какраз сегодня огорчился когда неудачно попробовал подружит лицензионный куб с Halion 3,Grand Piano 2,Virtual Bassist,Hypersonic 2.... :(

А куб по приличной цене достать могу если ты говориш серёзный парень :) тебе какой ? Cubase 4 или Cubase Studio 4 ?

расскажи подробнее please...

Cubase 4

1. по какой цене?
2. как с доставкой в Питер?
3. способ оплаты?
4. боксовый вариант?
5. ну и по времени что?

а у меня не видит куб Галион 3 синта встали галиона нету? глюк или он отдельно где то ставиться?

HALion One и program change

Решил задать вопрос здесь :)
Куб 4 студия, HALion One- на program change не реагирует, в pdf мануале списка контроллеров тоже нет. Можно ли HALion'ом играть на протяжении одного трека разными патчами? Или под каждый надо грузить новый трек?

Dronskeybeat, Reinstall.и вувля!Только нужнл указывть всё по дефолту!

Сейчас просматривают