Представляю новые работы

Serdceedov

Super Moderator
27 Окт 2005
1.554
802
113
Москва
www.schwarzmusic.ru
Поскольку оба сериала уже идут очень давно по СТС, и треки выложены в разных видах по всему и-нету, думаю уже можно выставить на обозрение и обслушивание нарезку из обоих проектов.
Отнюдь не всё получилось так, как хотелось, времени как всегда не хватало, что-то теперь очень хочется переделать конечно, (а если совсем честно, всё переписать живняком:-)), но уж что вышло - то вышло))))
По крайней мере пригодится в качестве примеров возможностей сэмплерного оркестра. Надеюсь)))
Микс первый:
View hidden content is available for registered users!

Микс второй:
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
дай догадаюсь - часть инструментов всё же записана вживую?

Обалденная музыка. Очень красивая. Никак не могу поверить что это чисто сэмплерная библиотека. Слушаю по пятому кругу.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Serdceedov
casper написал(а):
дай догадаюсь - часть инструментов всё же записана вживую?
Ну, тут тайны нет, в этом материале три живых сольных инструмента - виолончель, скрипка и сопрано-саксофон. Они в "пачки" не засунуты, они только там, где явно слышно сольную их партию. Остальное - всё наше многострадально-обсуждаемое: EWQLSO Platinum и Вена)

а скрипочки которые легато играют с глиссандными переходами они из какой библы?

Кто-нить бросьте ссылкой в личку плиз, а то у меня нет 30 постов. Послухать охота! :girl_cray2:

Сергей, а у меня почему-то не качаеццо, пишется "Sorry, the free service is at full capacity".
Что перевелось как :"Жаль, бесплатный сервис в полной способности." :mda:

Очень красивая музыка, тоже по кругу слушаю, а что это за сериалы, и можно ли где послушать не нарезку, а полностью эти произведения?

• Like
Реакции: nikjos и Serdceedov
Дублирую на webfile:

Скачать Микс ОНЛ.mp3 с WebFile.RU

Скачать Микс 30.mp3 с WebFile.RU

Geshan написал(а):
где послушать не нарезку, а полностью эти произведения?
Сериалы "Одна ночь любви" и "Тридцатилетние".
Выпуск саундтреков, насколько я знаю, пока не планируется. Но, возможно и случится, практика такая в ходу.
З.Ы. К обоим этим сериалам, кстати, писал музыку и Jazzpianist, причем очень талантливо!!!)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JazzPianist и rusmur
Серж! Прекрасная работа!! Поздравляю!!! И всё же, преисполненный к тебе самых добрых намерений и тёплых дружеских чувств, вынужден ишшо раз поджечь бикфордов шнур... Напиши Мануал для страждущих. Войдёшь в Историю, и будешь нам как АТЭЦ... :friends:

• Like
Сергей, большое спасибо! Очень красивая музыка. Кстати, в "Микс ОНЛ" есть кусочек, который ты как-то демонстрировал (под названием "предательство").

• Like
Серега, ну что тебе сказать...здорово как и всегда у тебя :pleasantry: жалко что не все в нарезке, а саундтрек думаю вряд ли выйдет...

• Like
И попробуйте убедить меня после этого что среди наших перевелись хорошие композиторы. :good:

• Like
andreiKa написал(а):
а саундтрек думаю вряд ли выйдет...
А фиг его знает. Вон к "Адьютантам любви" выпускают же, да и тут были разговоры, так что всё возможно. Жаль, что самому нельзя)))))

Landre написал(а):
кусочек, который ты как-то демонстрировал (под названием "предательство").
Ага, точно, было дело))) Только там я "минус" без мелодии выкладывал, но, кстати, на мой взгляд стало хуже(((( Самые трудные партии для сэмплерного оркестра - это вот такие вот "мелочи" мелодические в не очень быстрых темпах у струнных. Портаменто-то не регулируется по скорости, в отличие от Страдивари Виолинс, и "оживить" крайне трудно. Вот и стало всё как-то механично там, так и не добился того варианта, как слышалось(((( Хотя сидел очень долго, и несколько раз возвращался "свежим ухом", боролся, вобщем, до последнего))))))

Блин, Классно.. только кусками мне показалось, что музыка не для сериалов, а для художественного фильма, полный метр.... в стиле фэнтези ( властелин колец, звездная быль и т.д.).
В целом очень понравилось. Молодец.

• Like
Serdceedov,
Очень симпатичная музыка, самоценная. Красавец!
Чувствуется тонкая большая работа, даже страшно представить, в какие дебри всяких кисвитчей и автоматизаций ты забирался.:give_rose:
....
Там как будто намек на Глинку в одном моменте(?) :)

• Like
Ну теперь для полного счастья хотелось бы послушать нарезку Jazzpianista к этим сериалам.

parfumer написал(а):
Там как будто намек на Глинку в одном моменте(?) :)
Ну, сложно сказать... Всё равно "кино-музыка" очень часто - это своеобразная компиляция классики, так уж повелось. Вон когда-то ещё самый успешный русский композитор в Голливуде, Дмитрий Темкин, на своей речи при получении очередного, третьего, Оскара имел "неосторожность"
...выразить глубокую благодарность Бетховену, Брамсу, Вагнеру, Штраусу, Римскому-Корсакову и другим великим композиторам прошлого. Присутствовавшие на церемонии вручения наград встретили его выступление смехом: они привыкли, что победители благодарят родителей, коллег по работе, и думали, что Темкин, по своему обыкновению, шутит. Но он не шутил, он действительно был им благодарен: они помогли ему поднять музыку кино до подлинного искусства...
Тем более с классическим образованием ты невольно обращаешься в языке, красках, к тем, кого слушаешь и играешь. Так вот и живет музыка веками взаимопроникновением. Не думаю, что это плохо))

АААфигеть!!!:girl_sigh:..............а я все думал, кто-ж млин для "ОНЛ" музык написал,а это аказывацо Серцеедофф(я чесн сказать, первый раз кода это кино увидел,под картинкой подумал живаго играет,тока на титрах прозрел........................
я например там Рахманинова в местах услышал,чему очень сильно присильно рад!!!:boast:...........

вообщем если Глинка был "зародитель" русской музыки,тогда может-быть Сергею Григорьеву выпала миссия стать её "возродителем" :blush:,если так, тогда уважаемые ,ждемс второго Чайковского!!!......................................

опять чушь какуто нису.......

• Like
Просто суППер!!!! отличная работа.....как благотворно всёже влияют живые инструменты и наличие времени (хотя его всегда нехватает)))))
Музыка - КЛАСС!!!!

Но всеже позволь Сереж небольшую ложечку дегтя в твою огроооомную бочку меда........в некоторых местах ну уж ОООЧЕНЬ прямые отсылки к разным саундтрекам......без Циммера канешна нам никуда ужо...(это наш крест))))))...хорошо хоть и Марриконе там у тя засветился))))))))

А ваапще ЗЕ БЕСТ!!!!

• Like
sergun написал(а):
и Марриконе там у тя засветился
)))))) Причину появления "теней Морриконе" объяснить просто - в компании завелся новый "консульант-по-музыке-30-лет-на-Мосфильме". Который первое, что сказал, придя: - "... последний настоящий кинокомпозитор - это Морриконе. Остальное после него в кино - фигня и ничтожность".
Пришлось, чтобы не воевать с дур... с профессионалом :hang2: сделать реверанс в сторону понятной ему музыки(
Вот как-то так)))))) Хитростью приходится и лавированием, вместо нормального творчества. Слава Богу, очень иногда, крайне редко...
Впрочем, в исполнительском искусстве то же самое - вон тут один "критик" такого понаписал после моего концерта с Филармонии - уссысси :dance4:
А просто он знает только один свой уклон - старо-догмо-академический - и всё, что кроме, для него тьма и нечисть))) Беда с ними, вобщем)))))))

А что касается живых инструментов, то если есть пара солирующих, то это конечно спасает очень всю фактуру, тем более, если сыграно верно, с учетом "нюансов сэмплерности"

Сергей, а для игровых проектов была ли у вас практика написания музыки?
Такое поле деятельности! И намного меньше бюрократии!

Классно все-красиво, тока ИМХО где-то в 15-21 сек духоперы крещендо как-то больно "газетно" звучат. И несколько быстровато и с большим диапазоном экспрессия нарастает. Им бы урезать с хорошими низами, чтоб пиджак завернулси. Но все равно классно!!!!

• Like

Сейчас просматривают