Это по горизонтали,а мне нужно по вертикали.Держи ALT и минимизируй трек.
ALT+A
Одной команды для полного зума не существует, только в два приседа
1.вертикальный зум - ALT+A
2.горизонтальный зум - ALT+ мышкой -Track Height-micro
(или зажать клавишу Win+ALT, а дальше стрелочками вверх-вниз, но это несколько нажатий)
Дык, а посмотреть видео "Groovebox Training - Pro Tools Elastic Time" . Все ясно и без перевода!
мелодин с 8й идет.
а как назначить плагин на выделенный регион
Любой плагин или Мелодаин? Имеется ввиду офлаин обработака? если да, то через Audiosuite
Есть ещё Melodyne PlugIn - имхо, если просто регион, а не несколько треков сразу, то так будет проще...мелодайном оттюнить регион
Была песня, отрезал начало и конец, т.к. там ненужное, подвинул все в начало, теперь при баунсе добавляется порядка 20-ти секунд тишины. Все блоки и автоматизации в конце я удалил, внимательно проверил, вроде ничего нету. Собственно вопрос: можно ли как-нибудь найти, чего осталось в конце не перебирая все возможные блоки, параметры автоматизации, может что-то еще? Особенно если до меня человек работал, замучаешься же, пока найдешь.
Знаю, что можно выделить фрагмент для баунса и паузы в конце не будет. Просто хочется научиться работать нормально, если кто знает. Спасибо.
помоему работать нормально это как раз выделить то что надо.. все баунсы что делал - всегда с выделением. Так как надеятся на то что нет случайных событий где-то там.. хз..