Пишет, пишет =)хм.. попробовал, но построл не пишет после выделения, а проигрывает после диктор думает, что все нормально, а ты волосы рвешь ))))
Попробуйте клип раздвинуть =)
Пишет, пишет =)хм.. попробовал, но построл не пишет после выделения, а проигрывает после диктор думает, что все нормально, а ты волосы рвешь ))))
Я этот вопрос так и не смог решить, поэтому ставлю маркер в нужном месте и всё, когда необходимо в Memory Locations мышкой кликаю.Вопрос на миллион Если перед нажатием на рекорд было определённое выделение
Why not? Этот пост-ролл никому не мешает =)Это ж какой пост-ролл ставить надо? На 30 мин? ))
Коллеги, прекратите "стёб".то можно и потратить лишнюю секунду и проверить selection
1. Ответ нормальный, возможно я воспринял его не совсем верно.1,- постролл. Плохой ответ, 2,-хоткеями для Memory Locations
Не могу вьехать:huh: где в углу ???олзунок в левом нижнем углу клипа.
Эта функция появилась в 10-ой версии.Не могу вьехать где в углу ???
Эта функция появилась в 10-ой версии.
Раскладка английская. Ось Win8.х на русской раскладке не пашет практически ничего). Ось какая? (для макоси нужно некоторые шоткаты "отнимать" у системы).
От конфигурации окон зависит, может быть от одной и до пяти, или даже больше.их там 3