Вот последняя телега - особенно дельная. Приятно иметь дело с по-настоящему умными людьми! ))))) - Коллегами практически! ))))))))))
У нас люди потсоянно в турне в другие страны ездят, берут с собой тысячи болванок с альбомами в банках (обложки отдельно, футляры уже на месте покупают) и еще никогда никто не придирался, ни в Европе ни в Америке...
какая связь между героином и болванками?
Litvinov написал(а):Намёк на неконтроллируемые территории где эти болванки и штампуют:
Не надумана ли тема?
А вот интересно: если идешь в аэропорту с сумкой для компакт-дисков, в которой самопально нарезанные балванки с софтом, mp3, лупами и т.д. Могут докапаться и как следствие - пришить что-нить навроде "провоз контрафактной продукции"? Кто что думает?
какие образом они проверяют ноут если он запаролен или в нем тупо севший аккумулятор?
или как они на экспертизе отличают куб от водяных от не водяных?
Не каждый так на таможне сможет ! Вот мне, например, пофиг потому как раз в месяц минимум куда нить летаю.проблема высосана из пальца...на Dvd можно писать ....., а если спросят что везешь - отвечаешь подставки пластиковые под кофе... еще вопросы есть?
я никогда не краснею.. я езжу всегда почти на машине, раз в автобус залез, а там какие то контролеры пришли... говорят билеты показывайте.. а я говорю: "а разве он платный?" они мне не нашли что сказать вообще. так молча и ушли. А 1 раз давным давно, лет 10 назад я ехал в троллейбусе, там тетка продавала помню билетики.. она ко мне подходит и говорит покупайте билет.. а я ей говорю - у меня проездной.. а она говорит - покажи.. а я сразу полез в карман и достал талон на метро, где была написана большая буква М и написано "1 поездка" и прям ей перед глазами его поставил.. она наверно секунд 20 его внимательно изучала, потом также молча отошла.. но видно было что она пыталась чето понять.. но так ниче и не поняла видимо)) а вы говорите какие то болванки.. Кругляки для кофе я везу, не знаю никакие болванки.