А вот интересно: если идешь в аэропорту с сумкой для компакт-дисков, в которой самопально нарезанные балванки с софтом, mp3, лупами и т.д. Могут докапаться и как следствие - пришить что-нить навроде "провоз контрафактной продукции"? Кто что думает?
а как законодательно это регламентируется?
Логичный ход мысли. Я тоже около этого задумываюсь. Трабл в том, что у меня две папки по 380 дисков DVD, все забиты сессиями в основном, ну и по мелочи вышеописанной шнягой. В багаж сдавать - сссу из-за ценности сессий, и расхаживать с ними тоже неловко.. Судя по основным отзывам - можно перелить на харды, но тоже не панацея - вдруг кто-нить их ебнет по дороге?? А наебок одного харда будет равен потери трети материала.. Пипец.. Но вцелом пока по общему мнению - смысл ясен примерно.. Еще бы неплохо, чтоб The GP подробнее описал то, чему был сведетелем.. Юридическую часть узнать бы..ultrashock написал(а):а как законодательно это регламентируется? в аэропорту нельзя провозить вообще, или с собой нельзя или только сдавать в багаж? диски не контрабанда ведь, продаются в каждом переходе болванки, на дисках не обязательно варез, а личные фото/видео могут быть
Короче шанс есть не менее 20 пр судя по всему... Плохо блин. Но есть плюс: топ в тему пришелся, хоть что-то! ))))))))))))
Ps
У кого юристы рядом, узнайте! Если я узнаю раньше - сам сюда тоже отпишусь!
ага и будешь ты аранжи делать на виртуал компе.. очень забавно.. или качать терабайтами то, что ты давно уже скачал.. веселоLitvinov написал(а):Они предоставляют этакий виртуальный комп. Главное чтобы физический в наличии был и доступ в сеть....
ага и будешь ты аранжи делать на виртуал компе.. очень забавно.. или качать терабайтами то, что ты давно уже скачал.. весело
- у меня пара гигов качается полчаса)))Litvinov написал(а):Скачать пару гигабайт - пару часов
а там нет не работает.. или у меня бывает например нет не работает дома.. звоню им, говорю, когда работуть будет? они говорят завтра или послезавтра к вечеру.. и хана. вообще нужно как-то предохраняться от таких случаев)))Litvinov написал(а):Вот например. Предположим, скинулись на РММ и разместили на быстром и качественном серваке библиотеки, другие нужности.
Приехал в Новосибирск, пошёл в студию
значит , это просто я - лохandrey_geraskin написал(а):Андрей, я уже несколько лет так работаю, причём, с видео
Нет. Можешь мне веритьзначит , это просто я - лох