для этого есть спец софтина, называется NTFSDOS или NTFS Reader (или что-то типа этого).прошу прощения, а как зайти в ДОС если это NTFS диск с Вистой?
впринципе это небязательно из под доса делать, можно и из винды...
главное не открывать другие диски (кроме С) а смотреть их тоталом или фаром.
пока зайти в пуск - выполнть - msconfig и прибить букет вирей во вкладке Автозапуск.)
impulse написал(а):проверяешь все свои болванки на наличие файлов авторан и нтдетест
а я разве написал NTDETECT???А ты уверен, что NTDETECT - вирус?
спешу тебя "обрадовать" то что ты описал это снова работа виря..не открывались логические диски, кроме С. Я на них поудалял файлы Авторан. И вощем щас юзаю.
винда переставлена начистовую, так-что чистка реестра непокатит пока вирь будет гулять на дисках..а ты а самом деле словил виря, причем, даже после его удаления вирь просто запоганил тебе реестр.
Не обязательно...Мне утилита не помогла...Просто она не видит тело вируса и он появится вновь...Всё вычищается только с помощью AVZ...nikjos написал(а):если пишет первый фаил-"всё чисто!. значит я так понимаю -всё хорошо.
Не обязательно...Мне утилита не помогла...Просто она не видит тело вируса и он появится вновь...Всё вычищается только с помощью AVZ...
Vsadnik написал(а):Не обязательно...Мне утилита не помогла...Просто она не видит тело вируса и он появится вновь
набрал в поиске AVZ -ничего не получил. что это такое?