FLO написал(а):я правда не считаю что такого много))
Нашёл сам )) спасибоflo написал(а):могу залить имеющиеся у меня мп3хи, если надо.
Вспомните хотя бы Petrucciani, какой он был и КАК играл ! ! != написал(а):FleXoiD[=]Восхищаться такими людьми нужно в первую очередь - так как с проблемами "здоровья" - пробиться хоть как-то в люди в нашей конченной жизни , практически нереально
блин,прикольно!=]FleXoiD[=;554343 написал(а):Вроде тут небыло - имхо , супер http://www.youtube.com/watch?v=lg8LfoyDFUM
Блин! То же пропер :give_heart: Позитивный чел и музыка его меня радует.
Хочу послушать все его треки!!!
Всецело с тобой согласен. По человечески жалко этого чувака. Но возможно , если бы он был нормальный , то и не играл бы вовсе -а бегал , тёлок тр....л. А так , имеем очень одарённого музыканта.Все что до этого я слышал, просто тупо меркнет вместе с Моцартом и Бетховеном (в хорошем понимании).
ну, он таковым себя и считает.=]FleXoiD[=;1041406 написал(а):По человечески жалко этого чувака. Но возможно , если бы он был нормальный
Before you ask, I'm a perfectly normal and healthy guy, just a little geeky and different - but that's a good thing, not a bad thing.
Ну , естественно , что ущербным себя никто считать не хочет...just a little geeky and different