Если хочешь импортировать чтобы сохранить на всякий случай, то можно просто бэкап контактов и заметок сделать и хранить на компе. А на маке ничего такого не видел, чем можно аутлук заменить.
не понял зачем телефоны хранить на компе, звонить-то будешь все равно с телефона. а бэкап просто хранить - таких прог тонны
кстати, аутлук есть вроде и под мак. это вот активсинка под мак нету, зато вроде есть какой-то аналог.
Тогда можно контакты скинуть в windows системе, потом из аутлука перегнать в один универсальный файл, и уже на маке импортировать. Правда чем контакты для gmail'а перевести я не знаю. Если только в ручную.konion написал(а):да и контакты я хочу потом перевести в gmail. т е я ищу и возможность сохранить (хочу прошивку поменять)
и возможность конвертировать чтобы читались контакты в gmail
Тогда можно контакты скинуть в windows системе, потом из аутлука перегнать в один универсальный файл, и уже на маке импортировать. Правда чем контакты для gmail'а перевести я не знаю. Если только в ручную.
такого не бывает
сконвертировать в тот же CSV
дисплеи от LG не лучшего качества
Вот как...А реально за эту сумму (6-6,5 т.р.) найти приемлемый вариант на андроиде? Есть ли те, кто пользовался такими и кто мог бы дать объективную оценку аппаратам указанного ценового сегмента?..за 6 штук смысла брать что то не на андроиде нету.
А реально за эту сумму (6-6,5 т.р.) найти приемлемый вариант на андроиде?
Спасибо.Я ссылку дал на Яндекс маркет, смотрите - выбирайте
Телефон имхо должен быть телефоном.
Е-читалка- ебукой, навигатор в машине - навигатором,ноутбук - ноутбуком.
камера 5 мп в отличии от С6-01 - 8мп.
А чё, нормальная камера. ))) Кошак.Ага, и камера - камерой )
ИМХОNokia E7 хочу...
Слухи ходили, что её похерить собираются.WebOS HP (кто не в курсе, HP купила компанию - основателя первых смартфонов - Palm, c их аппаратами и шикароной осью)
Это хотел СЕО, который думал разделить ХП на железную компанию по оборудованию и софтверную.. Его уволили, новый СЕО сказал твердо - WebOS будет развиваться, но устанавливатся будет на утсройства сторонних производителей, мы прекратим разработку только модельного ряда по железу.. вот и все. Скоро у других брэндов на борту будет ВебОС..Слухи ходили, что её похерить собираются.
Че за бред? Ява и Симбиан разные вещи. Причем таки в отличии от айфона, туда можно установить и Ява приложения и куча приложений Python помимо Symbian.2. Symbian - апендикс прошлого, рынок серьезных приложений- никакой, только JAVA
С википедии. Вы походу не знаете, о чем говорите!Основной язык разработки приложений — С++, имеется поддержка Java. Также существуют библиотеки PIPS для портирования приложений с других ОС.
Это Вы про Айфон? если сравнивать с 4 :suicide2: дааа... Ценник аховский...3. ценник - мама родная
Я Вам и E7 c рук в идеальном состоянии за 10000 могу найти.Я 3гс вам лично новый за 9500 могу заказать
Точно такойже на N97 уже гдето 3 года - полет отличный! За всю историю ни одного нарекания. Наоборот, некий фетиш его открывать и закрывать каждый раз :girl_dance: прикольная фишка. А вот про айфоновское стекло, которое разбивается вдрызг при первом падении, Вы ведь спорить не будете?? Около 10 - 15 % Айфонов 4 которые видел, разбитые.4. малонадежный конструктив слайдера
я сам последние годы не дооценивал Пальму, и похоронил для себя,
но сейчас это мобильная ос №1 с аппаратами за 100-150 уе (3-5тр)
можете не верить, но ос куда круче айфоновской
Мне кажется вы знаете о Web OS по наслышке. Я игрался и с Touch Pad и Pre3 , по работе, знаете пришлось. Так вот более неинтуитивной и непродуманной системы я ещё не встречал. Там много плюсов, но минусов примерно столько же. Вместе с тем, если бы я успел на раздачу TouchPad по 99 долларов то нераздумывая взял бы. Для жены.
Это я про цену HP Pre 3 ($150) и цену вашей мечты ($400) у котрой и проц в 2 раза медленней и ОЗУ медленней, и Симбиан недо-ОС.Это Вы про Айфон? если сравнивать с 4 дааа... Ценник аховский...
похоже у вас с интуицией проблемы, ребенок поймет шаг назад - движение по тач-зоне в сторону в стиле бэкспейса, переход между окнами - группировкой карточек групп приложений, закрытие приложения жестом выкидывания вверх экрана,Я игрался и с Touch Pad и Pre3 , по работе, знаете пришлось. Так вот более неинтуитивной и непродуманной системы я ещё не встречал. Там много плюсов, но минусов примерно столько же.