The GP написал(а):Все,все остальные компы на выкИдывание!!!
2 года я менял, покупал и продавал коммуникаторы и пришел к простому выводу,
1. все коммуникаторы с трудом доживают до вечера, проблема малой емкости баттарей
2. сигнал все ловят средне
3. как кпк-не фонтан, камеры-хорошие в коммуникаторы не ставят, ибо удорожает продукт
я нашел простой выход купил телефон и кпк и не жужжу
так я ж говорил что в таком подходе очень много плюсов, даже помимо тех, которые ты перечислил, но видишь ли - одежда с большим количеством карманов нынче в дефиците...loDJica написал(а):я нашел простой выход купил телефон и кпк и не жужжу
проще купить бук с gsm картой ))
konion написал(а):проще купить бук с gsm картой ))
konion,
смарт и коммуникатор все таки разные вещи, например nokia 6600 для меня до сих пор самый удачный смарт, но человеку нужен коммуникатор!
konion написал(а):где-то я читал, что коммуникатор от смартфона отличается только наличием тач скрина.
И на твоем месте-озаботился бы лучче гпс,с возможностью загрузки пробок и прокладки маршрута,исходя из данных-ибо щя в Москве во всяком случае-бысрый маневр по перегруженным улицам на тачке-жто проблема нумер раз.
а почему так однозначно?RadioActive написал(а):Операционка-однозначно виндовз
на хорошую камеру не претендую претендую на камеру уровня моей Nokia
что за камера,и где посмарет ея фотки?
а почему так однозначно?
вот у меня был палм, сейчас виндовс мобайль 5, я бы не сказал что она лучше. глюков и тормозов намного больше. батарейку жрет мама не горюй. штатным софтом пользоваться - мазохизм.
единственное преимущество перед палмом - нет заморочек с русским языком.
симбы никогда не было, но отзывы слышал только хорошие. вот линукс бы неплохо пошчупать...
может кому будет интересно....
выбираем модель и смотрим что народ пишет.
http://mabila.ua/comments/
640x480. камера говно. но мне и не надо.
mailman написал(а):для этого в характеристиках наладонника ищи фразу "usb-хост", тогда хоть двд - рекордер подключай.
теоретически.
а практически - с дровами проблемы как правило возникают.