это к тому что что хоть с интернетом - хоть без него - большая чать людей никогда - не будет ничем интересоваться
Сейчас как-то привык уже, а до 2008 года даже и не знал, с какой стороны подходить к этому самому интернету. Однажды очень сильно захотелось узнать что-то насчет аддонов к любимой игре. В общем, методом тыка так и добрался до этого форума.
а уж кто как им пользуется, - тут дело психологии самого человечества
Очень много моих знакомых имеют домашний интернет очень давно, но ни на каких форумах не зарегистрированы, хотя среди них есть и мои коллеги, которым бы очень пригодился этот форум в частности. Зато есть один из главных интернет-ресурсов моего города (не буду ссылку называть, т.к. многие мои земляки с этого форума есть там. ) ))) Так вот, ощущение, что на том форуме у некоторых, набравших рекордное количество сообщений, уровень интелекта не позволил бы даже узнать, как компьютер включается.))) Так нет жеж, такие все в пиджачочках и галстуках в кабинетах, а на форумы просто ходят, как в туалет. Такая вот картина рисуется.
Я лично отношусь к интернету, как к сцене. Перед тем, как сюда выйти, образно говоря, проверяю одежду, обувь. Это же слово, а Слово - это великая сила. Все то, что мы пишем на форумах - так или иначе "впечатывается" в историю.
Поэтому вспоминая "времена без интернета" ностальгии я не испытываю, но не видеть к чему всё это ведёт по-моему нельзя.
Слава Богу, старейшая музыкально-театральная библиотека в моем городе живет и здравствует. Давно не был там, надо посетить, хотя бы ради атмосферы. И в этой самой библиотеке за некоторую денежку с винила что угодно с помощью компьютера на CD сейчас запишут без вопросов.