что случилось с torrents.ru

• Автор темы Автор темы bolotov
  • Дата начала Дата начала
это к тому что что хоть с интернетом - хоть без него - большая чать людей никогда - не будет ничем интересоваться

Сейчас как-то привык уже, а до 2008 года даже и не знал, с какой стороны подходить к этому самому интернету. Однажды очень сильно захотелось узнать что-то насчет аддонов к любимой игре. В общем, методом тыка так и добрался до этого форума.

а уж кто как им пользуется, - тут дело психологии самого человечества

Очень много моих знакомых имеют домашний интернет очень давно, но ни на каких форумах не зарегистрированы, хотя среди них есть и мои коллеги, которым бы очень пригодился этот форум в частности. Зато есть один из главных интернет-ресурсов моего города (не буду ссылку называть, т.к. многие мои земляки с этого форума есть там. ) ))) Так вот, ощущение, что на том форуме у некоторых, набравших рекордное количество сообщений, уровень интелекта не позволил бы даже узнать, как компьютер включается.))) Так нет жеж, такие все в пиджачочках и галстуках в кабинетах, а на форумы просто ходят, как в туалет. Такая вот картина рисуется.

Я лично отношусь к интернету, как к сцене. Перед тем, как сюда выйти, образно говоря, проверяю одежду, обувь. Это же слово, а Слово - это великая сила. Все то, что мы пишем на форумах - так или иначе "впечатывается" в историю.

Поэтому вспоминая "времена без интернета" ностальгии я не испытываю, но не видеть к чему всё это ведёт по-моему нельзя.

Слава Богу, старейшая музыкально-театральная библиотека в моем городе живет и здравствует. Давно не был там, надо посетить, хотя бы ради атмосферы. И в этой самой библиотеке за некоторую денежку с винила что угодно с помощью компьютера на CD сейчас запишут без вопросов.

вы куда-то спешите?)
Я желаю более быстрого развития, потому что я бы не отказался рассуждать о полезности каких-либо еще мало развитых вещей, например, о виртуальном мире с непосредственной прямой связью мозга и компьютера, где люди бы развлекались и работали, сочиняли бы музыку, рисовали объемные миры, моделировали бы любые объекты и процессы, имея очень быстрый и простой доступ к любой информации. Тогда люди бы ностальгировали по устаревшему интернету и это была бы более важная проблема, чем проблема голода, насилия и преступности, которые сейчас являются неотъемлемыми атрибутами т.н. "старых добрых времен".

насколько "назад"? уж явно не "ниже" эпохи Возрождения, когда были созданы величайшие произведения искусства...
Достижения эпохи возрождения основаны на достижениях античных времен, которые были очернены примерно на тысячелетие в результате деятельности некоторых не совсем мирных культов. Тогда население планеты исчислялось от 300 и, через тысячу лет, до 500 миллионов чел. уже к ренессансу. Я не берусь точные аналогии проводить, но похоже на то, как-будто человечеству ударили кувалдой по голове и очнулось оно несколько веков назад, как раз получились и с произведениями искусства прорывы, конечно оно было совершено бездушным и пластмассовым ^.^ по сравнению с истинным искусством древних римлян, а искусство римлян не было таким же глубоким и изящным, как искусство древних греков, у которых римляне все копировали. Это очень интересно, если обратить внимание на античное искусство, то преклонение перед искусством ренессанса теряет значение, так же, как музыка 60-х годов уже становится не намного круче чем в 70-е и 80-е.. Так единственное заключение, которое я бы мог сделать, что величие любого из искусств - исключительно чье-то субъективное мнение.

пусть каждый останется при своём мнении - у нас изначально разные подходы

а торренты опять пропали( небось уже новое имя придумывают

10-45 полет норма, в отличии от audionews.org

форум временно отключен 11-33

Последнее редактирование:
А кто знает почему на рутрекере убрали рейтинг вообще? Мне интересен смысл этого решения. Как теперь они будут стимулировать сидеров? Там попытался почитать топик по этому поводу, но там уже сто страниц разгневанных сидеров и ни одного внятного ответа от администрации. Может кто из наших в теме?

может с увеличением скорости иннета в "регинах", сейчас иногда что-нить скачать легче, чем найти на компе или в загажниках.
Я , как то стараюсь не уходить с раздачи, комп все равно молотит:download:

Толку с этих рейтингов, когда там фрилич больше года. Мне сугубо пополам - есть, нету.

Хорошо что убрали рейтинг однако! У нас в тундре интернет совсем мертвый, раздавать нет никакой возможности. У нас до сих пор локальные сети в моде - один с трекера утянул, всем дал, у всех праздник. Так однако и живем...

Поверь, это популярно и в сетке, где у 90% больше 20 мбитс.

зачем вообще нынче качать, когда можно онлайн слушать и смотреть и теперь уже читать

Schmidt, не все же ограничивается пределами компьютера... знал бы хороший сервис с видео, пусть платный, где моментально бы всплывали свежие серии сериалов, был хороший выбор фильмов, и - что самое главное - сервис поддерживал мой медиаплеер, то наверное бы забил на торренты.

А пока что проще поставить на домашнем серваке трансмишн закачивать с того же рутрекера.

View hidden content is available for registered users!

А турбофильмом кто пользуется? Что там сейчас твориться в плане сервиса? Пока был бесплатным, очень радовал.

Сейчас просматривают