Behringer TRUTH B2031A

• Автор темы Автор темы Ser-J
  • Дата начала Дата начала
Hyper,спасибо,я с тобой согласен,только вот интересно конкретно что лучше брать.А не брать Ямаху для разницы.

Articool X, скажу очевидную банальность: надо слушать и сравнивать. Найти качественный музыкальный материал, с богатыми тембрами, глубиной пространства и деталями. В lossless, CD или WAV. И внимательно послушать кусочки на тех и на других. А лучше взять кого-нибудь с собой ещё.

Хоть я и живу в Москве, возможности особо не было слушать в таких условиях. Все продавцы какие-то мутные попадались, да и с товаром проблема - то одних нет, то третьих, другие вобще на выставке скоммуниздили и тп.:lol:

присматриваюсь вот тоже.
кто может доходчиво объяснить, чем отличаются от 2030А?

На сколько хуже 30-ки?

Вложения

Хорошо, можно звонить 094-984-2-985 или городской ( или если CDMA ) 56-19-85. Не забудьте прихватить музыку, звучание которой вам хорошо известно для более объективной картины.

• Like
Реакции: RockMeister
Пользуюсь месяц - всё прекрасно. 2031А.
у меня уже пару лет, не нарадуюсь, но есть два косяка:
на очень низких звуках(частоту не скажу не мерял) хрюкают фазоинверторы, и пока я работал возле антен ФМ, какаято станция лезла в мониторы. В танои, которые были до этого не лезла. Перехал - радио умолкло ))))

присматриваюсь к ним.
Беру домой в качестве хорошей стереопары для прослушивания музыки(думаю лучше будут чем набор ус+колонки в тойже ценовой категории).
Какая звуковая внешняя подойдет под мои скромные требования (со звуком не работаю)?

Хочу напроситься напрослушку! :) А то в магазинах их нет, только под заказ...
Нахожусь в Питере!

Мониторы хорошие. Думаю что стоит брать если глаз пал на них.
Звук как по мне более правдивый чем на крк рп8. Более сухой(более мониторный). Мне кажется не хватает средних. Но я на 80 процентов уверен что это из-за комнаты.

А я купил пассивные BEHRINGER B2031Pв pop-music(это одно и то же судя по адресу?). И мне оч. нравятся!

И ещё - просите скидку! найдите в интернете подходящее предложение в каком-нибудь магазине (в Москве бывают дешевле на 2-3 тыс.). И пишите им(в поп-мюзик - я нашёл, но хочу купить у вас) , я свои купил ровно на 2000 тыс дешевле в итоге.

Интересно! почему бы не написать им?
Я так обращался в какой-то арт магазин, сначала сказали, что ок, потом сказали, что цена старая. За это время я написал в Поп-мюзик и взял пассивные за 11 500 вместо указанных 13 500. Так как они большие, просто количество материала стоит много, вряд ли сильно дешевле можно найти, даже на и-бае без доставки.

• Like
Реакции: LexaLexin
Ребят, какой саб лучше взять для них?
Причем если потом с беринджеров на адам а7 пересесть, то не пришлось бы саб менять

Meowfield, есть беринджеровский саб 2092а: http://www.navara.by/Faily.328.0.html Пару лет назад видел его в продаже, стоил всего 350 - 400 баксов. Но, к сожалению, на сайте самой конторы он уже значится как discontinued, то есть больше не производится. Возможно, есть смысл посмотреть в сторону Yamaha SW10 Studio http://ru.yamaha.com/ru/products/music-production/speakers/msp_studio_series/sw10_studio/ - он, вне всяких сомнений, будет намного выше уровнем, но и стоит порядка 900.

Подскажите, b2031a идут в одной упаковке или каждый в своей?Слышал, что их производитель вроде как подбирает попарно (хотя возможно это профанация или маркетинговый ход)

Последнее редактирование:
Shwily,
спасибо
я правильно понимаю, что в комплекте идет монитор с кабелем питания, но без коммутационных кабелей?

Alesis m1 aCtive mk2 очень похожи по цене и то же продают парно, как они в сравнении?

Всем привет! Кто как думает, стоит ли менять крк-шки rp8 старые на эти берингеры? понимаю что ценовая категория одинаковая и может разница не существенна будет, но все же, крк очень засирают многие, а эти берингер хвалят))

Yamaha MSP7 - как такой вариант? Или что можно купить в районе 40 000 за пару?
Музыка - электронная с низкими басовыми нотами, нужен вообщем нормальный бас

Yamaha MSP7 - как такой вариант? Или что можно купить в районе 40 000 за пару?
Музыка - электронная с низкими басовыми нотами, нужен вообщем нормальный бас

Для нормального баса, при условии НОРМАЛЬНОГО помещения нужны или БОЛЬШИЕ НЕ ДЕШЕВЫЕ МОНИТОРЫ или мониторы + саб.
Используя MSP7 или 2031 без сабвуфера вы этих басов не услышите. Некоторые форумчане умудряются доруливать басы на наушниках.
Я для себя выбрал вариант мониторы + саб и, в результате промахов по басам с тех пор и поныне у меня нет (помещение, в котором я мониторю - подготовленное).

Сейчас просматривают