Behringer TRUTH B2031A

• Автор темы Автор темы Ser-J
  • Дата начала Дата начала
ну у многих нет, но лучше ещё денег добавить дэц и вместо сабжа взять Event TR или KRK RP

onlyforum,
совершенно не факт. В этой ценовой категории это, ИМХО, дело вкуса.

thonyfive,
Поздравляю с правильным выбором! Это не самые лучшие мониторы в мире, но это именно мониторы, кто бы чего не говорил о фирме "Behringer" как о таковой.
З.Ы. А вообще-то мониторы серии THRUTH не стоят тех денег, что за них просят. Они стоят, ИМХО, гораздо больших денег.

-----------
UPDATED
вобщем мониторы хорошие и звук у них дороже, чем они стоят
Упс... Сплагиатил немножко... Сорри, я не нарочно!:blush:

Последнее редактирование:
diggidon
спасибо за поздравления!) честно говоря я не испытваю никаких отрицательных эмоций к фирме беринджер, как многие здесь, так как дело имел тока вот с этими мониторами)

onlyforum
так можно копить до бескоечности)) к тому же музыка у меня хобби и я не могу вкладывать много денег в это дело.

Если хобби, то хватит за глаза. Тем более что они играют достаточно красиво по сравнению с некоторыми мониторами (не имеют сухого звука). Но детализации им не хватает все же.

Пользуюсь уже почти год. Привык уже к ним, знаю де провалы де завалы. Очень удобная у них подтсройка под помещение. Можно нащелкать хорошую картинку.

Скажу по секрету (как работник муз. магазина), многие мониторы им уступают не только в ихней ценовой категории, но и выше. Так как ценовая политика у разных брендов своя, и зачастую не самая справедливая для покупателя.

может кому будет интересен этот обзор http://www.show-master.ru/articles/studio/26-46.shtml

Господа! Никогда НЕ ВЕРЬТЕ в обзоры! Вы что как маленькие дети, ей богу:rofl:
Также как не верьте продавцам в салонах магазинов!

зы: Были у меня эти журналы, с разворотами то про их "великолепные" мониторы, то про их "великолепные" диджей микшеры, то про их "великолепные" устройства обработки и т.д. Всё щупалось ещзё в те времена - и видимо с тех пор у меня не приязнь к этой компании (благо было с чем сверять))). Но конечно если музыка как хобби, для себя и соседей - то этого вполне хватит, собсна на это бренд и ориентирован.

ну у многих нет, но лучше ещё денег добавить дэц и вместо сабжа взять Event TR или KRK RP :thank_you2:
ИМХО, совсем не лучше. Даже если сравнивать не по соотношению звук/цена, а только по звуку.
diggidon
я не испытваю никаких отрицательных эмоций к фирме беринджер, как многие здесь
ИМХО, у Беринджера есть только 2 удачных апрпарата: сабжевые моники и еще счетверенный наушниковый усилитель (запамятовал название). Остальное - точно как в анекдоте: Фирма Беринджер изобрела долгожданную кнопку "Кайф!" Она присутствует практически на всех ее приборах , правда носит почему-то название "bypass".

Господа! Никогда НЕ ВЕРЬТЕ в обзоры! Вы что как маленькие дети, ей богу
Также как не верьте продавцам в салонах магазинов!
Надо сказать характерные черты мониторов от Ули описаны в этой статье довольно точно,а насчёт верьте,не верьте-что мешает самому проверить...

Незамного ли их будет для комнаты 14 квадратов???

Много. НЧ динамик почти 9" там.
Комната от 18 квадратов требуется.
За свои деньги - неплохая рабочая лошадка.
Доводилось мне два года работать на 2030 и 2031 - звук вообще неотличим друг от друга, только в 2031 больше нижняя граница частот.

У меня стоят 2031А.
Что я могу сказать... Для начала хочу бросить камень в огород тех кто как обычно плюётся на эти мониторы. А таких людей очень много, и почти поголовно это те люди которые их даже ни разу не слышали. Главным фактором "качества" у этих людей является цена. Тут конечно сложно не согласится, ну что за контроль по цене 500-600 баксов за пару... Но я могу сказать, что свои деньги они отрабатывают на 100%.
Конечно, к ним нужно привыкать, как и к любой другой акустике. Звучат вполне даже неплохо, может серединка немного зажата. А так... Как уже писали - хорошая рабочая лошадка.

• Like
Реакции: diggidon и Adon Leon
Behringer TRUTH B2031A отменные мониторы за свою цену. Для маленьких помещений - очень громкие - сильно уставал. За то - показывать работу на них - то, что доктор прописАл :girl_dance:

я подарил их отцу, так как мои отслужили мне лет 7, если не больше и еще служат и все без поломок. Звучат намного чище HIFI, добавил лишь сабик. Менять не собираюсь, даже если сломаются, куплю такие же

Хочу добавить. Долго молчал, - но истины ради... Однажды, попал совершенно случайно на " мальчишник ", между двумя ведущими в наших Палестинах певцами и их звукорежиссёром, в " его " студии. Я им, вобщем-то, был мало интересен, но записывалась моя песня. А у меня есть единственное требование к исполнителям, - моё личное присутствие при записи. Тут на " огонёк " забрели ещё два звукорежиссёра, приятели первого. Короче, разговор между звукорежиссёрами зашёл в родной фарватер, - аппаратура, коммутации... я очень далёк от этого и мало что в этом понимаю. Тем более, что речь шла о дорогих вещах. Но... на тот период, мне нужны были мониторы, вокальный предусилитель и преамп для наушников. Набрался смелости, и задал им вопрос о предпочтениях... Видел, буквально ощущал, как им тяжело даётся спуск с Олимпа ко мне смертному... Тем не менее, снизошли. Смысл ответа ( коротко ): в любой, самой " паршивой " фирме, иногда случается " лебединая песня ". В фирме Behringer, это мониторы Behringer TRUTH B2031A, - дешёвые, рабочие, и полностью соответствующие своей цене ( чего не скажешь о некоторых дорогих мониторах других фирм ). И в этой же фирме Behringer, очень дешёвый, маленький но на 8 пар наушников, предусилитель Behringer Mini Amp. Когда разговор зашёл за вокальный преамп, все трое посоветовали не дорогой, но рабочий
M -Audio TAMPA На завтра, я пошёл и оформил покупки. С тех пор прошло года четыре. Ни разу не пожалел о том, что купил эти вещи ( тьфу -тьфу -тьфу ). Никто не говорит, что это предел мечтаний. Лучшему предела нет. Цена вопроса, - спрос на нашу " продукцию ".

я тоже вспомню, что в свое время мне они отлично послужили
потом поменял на более дорогие
но
возможно ещё раз куплю береги, для дачи, гонять музыку, ну и на короткие выезды, что бы свои лишний раз в машине не тягать

ну и если нужно делать первые шаги со звуком, а с деньгами, не все в шоколаде, то бехры, суппер вариант

единственное с басом там не всегда ясно что происходит

единственное с басом там не всегда ясно что происходит

я тоже заметил, что ниже 50 Гц они слабо отражают картину. И не понять когда саба на басах и кике много, а когда мало. Поэтому прикупил сабик

Люди честные,а есть сравнение с Yamaha HS80m?Я работал на Behringer truth B2031A, мне по душе в этой цен категории,лучше чем те KRK что я слушал. Так вот хочу себе купить мониторы идумаю что лучше-говорят HS80m лучше чем Truth, разница там 100-200 баксов,что могу себе позволить.Что скажете?

Их что вместе слушать?

Я для дом-студии хочу. те Behringer truth в другом месте,а сейчас хочу для себя купить а и то и другое)))купить пока не хочу

Если они почти одинакового уровня/качества по звуку, то имхо, смысла в том чтобы держать две пары моников в студии нет. Тем более оба Near field. Эффективней будет что-нибудь "шит-контрольное" найти.

Сейчас просматривают