Хочу добавить. Долго молчал, - но истины ради... Однажды, попал совершенно случайно на " мальчишник ", между двумя ведущими в наших Палестинах певцами и их звукорежиссёром, в " его " студии. Я им, вобщем-то, был мало интересен, но записывалась моя песня. А у меня есть единственное требование к исполнителям, - моё личное присутствие при записи. Тут на " огонёк " забрели ещё два звукорежиссёра, приятели первого. Короче, разговор между звукорежиссёрами зашёл в родной фарватер, - аппаратура, коммутации... я очень далёк от этого и мало что в этом понимаю. Тем более, что речь шла о дорогих вещах. Но... на тот период, мне нужны были мониторы, вокальный предусилитель и преамп для наушников. Набрался смелости, и задал им вопрос о предпочтениях... Видел, буквально ощущал, как им тяжело даётся спуск с Олимпа ко мне смертному... Тем не менее, снизошли. Смысл ответа ( коротко ): в любой, самой " паршивой " фирме, иногда случается " лебединая песня ". В фирме Behringer, это мониторы Behringer TRUTH B2031A, - дешёвые, рабочие, и полностью соответствующие своей цене ( чего не скажешь о некоторых дорогих мониторах других фирм ). И в этой же фирме Behringer, очень дешёвый, маленький но на 8 пар наушников, предусилитель Behringer Mini Amp. Когда разговор зашёл за вокальный преамп, все трое посоветовали не дорогой, но рабочий
M -Audio TAMPA На завтра, я пошёл и оформил покупки. С тех пор прошло года четыре. Ни разу не пожалел о том, что купил эти вещи ( тьфу -тьфу -тьфу ). Никто не говорит, что это предел мечтаний. Лучшему предела нет. Цена вопроса, - спрос на нашу " продукцию ".