ultrashock написал(а):обязательно слушать! поставите рядом нормальные моники (пустьь даже Эси Неар или КРК и разница на лицо). слушал как то бок о бок роланд с бехром - какашка то все.
в одессе зато ямахи есть :girl_crazy: , которые лучше и бехров и роландов и нир05, и с моей точки зрения КРК я б себе КРК не взял ))Ser-J написал(а):C KRK в одессе туговато.
в одессе зато ямахи есть :girl_crazy: , которые лучше и бехров и роландов и нир05, и с моей точки зрения КРК я б себе КРК не взял ))
B2031a - очень хороший выбор за свои деньги. отработал на них год. намного лучше, чем м-аудио.
А будет сравнение c Аlesis M1 Active MK2? Кто-нибудь слышал и те, и те?
Когда я выбирал себе мониторы, в списке претендентов стоял и Берингер тоже. Но остановился на Алесисе.
Послушать перед покупкой всё ж не помешает... Вдруг не понравится.Спасибо, беру их.
Алесисы в украине краине сложно достать. А темболее послушать )
Ошибаетесь, уважаемый. В Музторге - запросто сделать и то, и то
Послушать перед покупкой всё ж не помешает... Вдруг не понравится.
<...>до этого все что у меня было <...> советские колонки естония ац35 <...> звковуха обычная встроенная в макбукпро) <...> когда я тестил ухи со встроенной звуковухой и без, разницы не заметил <...> единственное что мне не понравилось у этих моников - немного горбатый низ.
мнда....:secret:вобщем звук просто обалденный!)
до этого все что у меня было - ухи сенхайзер 555 и советские колонки естония ац35
а... всё нормальноk:звковуха обычная встроенная в макбукпро
Вы уверены в том, что низ действительно горбатый и виноваты в этом именно моники? (а не комната, например? )
thonyfive, покупайте, будете довольны и о потраченых деньгах никогда не пожалеете :scaut_en:
ну у многих нет, но лучше ещё денег добавить дэц и вместо сабжа взять Event TR или KRK RP :thank_you2:на адамы и эподжи у меня денег нет(