Behringer TRUTH B2031A

• Автор темы Автор темы Ser-J
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, вроде искал, ничего толкового не нашол на форуме.

Стал выбор между Roland DS-5 и Behringer TRUTH B2031A. Помогите советом.:drinks:

обязательно слушать! поставите рядом нормальные моники (пустьь даже Эси Неар или КРК и разница на лицо). слушал как то бок о бок роланд с бехром - какашка то все.

ultrashock написал(а):
обязательно слушать! поставите рядом нормальные моники (пустьь даже Эси Неар или КРК и разница на лицо). слушал как то бок о бок роланд с бехром - какашка то все.

Берихи я слушал. Мне они понравились, так как сразу показали кашу в моих треках в нижнем регистре. Слушал еще ikey M606, они не такие правдивые. Роланд нету возможности послушать. Но пишут о них на ixbt положительно. C KRK в одессе туговато. Поэтому вот так. (
Знакомый звукореж советует роланд, так как помещение у меня не большое и берики будут отражатся он говорит. Что же взять.

Еси нир мне не нравится тем что уних фазоинвертор не на передней панеле. Я про нир05.

Последнее редактирование:
Ser-J написал(а):
C KRK в одессе туговато.
в одессе зато ямахи есть :girl_crazy: , которые лучше и бехров и роландов и нир05, и с моей точки зрения КРК я б себе КРК не взял ))

в одессе зато ямахи есть :girl_crazy: , которые лучше и бехров и роландов и нир05, и с моей точки зрения КРК я б себе КРК не взял ))

Ямахи мне чтото ен нравятся, у них (у тех которые я слушал) при простое заметен шум в твиттере.
Мнений много, и у каждого разное. Как же прийти к рационалльному4 выводу?

PS Адєсситам прєвєд! :drinks:

Последнее редактирование:
B2031a - очень хороший выбор за свои деньги. отработал на них год. намного лучше, чем м-аудио.

B2031a - очень хороший выбор за свои деньги. отработал на них год. намного лучше, чем м-аудио.

Я не работал, только слушал, но у меня тоже сложилось очень позитивное впечатление. ИМХО, лучше, не только чем M-Audio, но и чем KRK v6-v8 или Tannoy Precision. Еще раз подчеркну, сугубо ИМХО.

Работаю на B2031a второй год - что не нравится - очень мощные для комнаты в 12м2 :( Но за такие деньги - весьма не дурно.

Я думаю,что 2030 А будут получше,по крайней мере в середине,к тому же они дешевле,я как то раз сравнивал-маленькие больше понравились.

А будет сравнение c Аlesis M1 Active MK2? Кто-нибудь слышал и те, и те?

Когда я выбирал себе мониторы, в списке претендентов стоял и Берингер тоже. Но остановился на Алесисе.

Алесисы в украине краине сложно достать. А темболее послушать )

Внесу свои 5 копеек:hi:.Брал такие дома, 2 года назад б/у за 350$:smile: Назвать их мониторами, както язык не поворачивается, только если не сравнивать с настоящими:sarcastic:
Но своих денег,и возможно чуть больших, они уж точно стоят.

Уже два года у меня такие стоят дома. Говно, конечно, но РАБОТАТЬ СО ЗВУКОМ МОЖНО ОЧЕНЬ НЕПЛОХО. )) ничего шикарнее до 500 уе точно нет.
На работе, правда, на 824-ых Мэкки вылезают недочеты, особенно на верхушке (у берингера он совсем пластмассовый). Но серединка норм. Так что, при всех минусах, для домашней студии очень даже.

внесу пожалуй свою лепту.
вот тока купил эти моники, честно говоря не сравнивал ни с какими адамами, итп. до этого все что у меня было - ухи сенхайзер 555 и советские колонки естония ац35
вобщем звук просто обалденный!) наушники теперь одевать вообще не хочется. все звучит объемно и мягко. очень красивый, мощный звук. Очень понравилась стерео картина) все звуки прямо как будто видишь перед собой)
звковуха обычная встроенная в макбукпро) скоро возьму у друга потестить fw410 но не думаю что будут какие то отличия вообще. по крайней мере когда я тестил ухи со встроенной звуковухой и без, разницы не заметил.

единственное что мне не понравилось у этих моников - немного горбатый низ. чтобы почувствовать это, просто идеально подходит трек logistics - wide lens
но это опять же не критично, с этим можно жить)) очень классно звучит прогрессив в этих мониках)
по мере того как буду слушать/привыкать к ним, возможно добавлю что то еще.

и да, очень громкие, соседи не очень будут рады вашему приобретению))

<...>до этого все что у меня было <...> советские колонки естония ац35 <...> звковуха обычная встроенная в макбукпро) <...> когда я тестил ухи со встроенной звуковухой и без, разницы не заметил <...> единственное что мне не понравилось у этих моников - немного горбатый низ.

Вы уверены в том, что низ действительно горбатый и виноваты в этом именно моники? (а не комната, например? :))

вобщем звук просто обалденный!)
мнда....:secret:
до этого все что у меня было - ухи сенхайзер 555 и советские колонки естония ац35
звковуха обычная встроенная в макбукпро
а... всё нормально:ok:

кстати говоря, на счет низа, если эти мониторы поставить правильно, при чем желательно на стойки, то все более менее прилично, я вот сделал ошибку купил стол с полками для мониторов, положил мониторы боком прямо на уровне глаз получилось.. всебы хорошо, но низ стал заметнее хуже, а именно потерял очерченность и приобрел картон))), но щас привык и вобщем стал понимать звук, еще могу добавить, что они звучат точнее звучат чем, например, КРК (ну конечно я не про VXT серию) вобщем мониторы хорошие и звук у них дороже, чем они стоят :victory:

• Like
Реакции: diggidon
Вы уверены в том, что низ действительно горбатый и виноваты в этом именно моники? (а не комната, например? :))

не уверен. но даже при совсем небольшом уровне громкости это чувствуется, так что я склоняюсь к тому что это моники всетки.

onlyforum
все же с чего то начинают ;)
на адамы и эподжи у меня денег нет(

thonyfive, покупайте, будете довольны и о потраченых деньгах никогда не пожалеете :scaut_en:

Сейчас просматривают