1) Это временно счастье - скоро будет хотеться стек нормальный а не проц ))
2) В целом рад за вас - после гитары за 4к рублей тем более.
3) Не одобряю покупку НОВОГО гибсона - новые гшибсоны - это к**. Я еще 1 буду кто скажет это. Гибосны надо брать только бу годов 90 норм будет или как вариант PRS Singlecut либо опять же есп.
Я недавно смотрел кастом 2004 - он звучит как обычная гитара за 60к - и мне показалось похуже моего esp eclipse
(конечно сравнивал неподключенные) либо вообще одинаково почти. И у меня не было такого когда хочется бегать по комнате и орать как круто.
Надо послушать кастомы 90х!
4)почему все гитаристы рвуться до лесполов.
ну вы - чо - где рогатый страт а где классический строгий ЛП? )) Я тоже рвусь к ЛП - исходя из особенностей конструкции и вообще внешний вид по мне
5) Но и он для домашних условий слишком уж крут
Товарищу хочу сказать что сдуру можно и руки сломать - играть можно и на вменяемой громксти - а если учесть что мощность там небольшая - то вообще непонятно в чом проблема. Давным давно на 4*12 в панельном доме играл и сейчас тоже, и никто не бьет мне в двери кулаками (сейчас пока не в изолированной комнате все - ремонт никак не сделаю)
6)Насколько мне известно - он один единственный GIBSON - GIBSON USA.
Уже не один ))) Если из москвы- на ВВЦ скатайтесь - думаю приятно удивитесь ))) - А не из москвы - ну ладно ))