Особенности сведения семплерного "оркестра"?

вопрос акутальный, по опыту, кто может хотя бы назвать стулии, где хорошо (отлично) сведут оркестровый трек для кино, авторских релизов и подобных "не-академически правильных вещей". ?

Подскажите, какие размеры помещения выбрать в программе synful для того, чтоб имитировать звучание оркестра. Цель - взять готовую партитуру какого-нибудь вальса и попытаться получить похожее звучание, используя этот синфул и, возможно, другие библиотеки.

ну я его выбрал, потому что там можно делать плавные переходы между нотами.

да уже посмотрел. одним одни библиотеки подходят, другим другие. кругозор это видео не развивает, если сразу смотреть, без дополнительных знаний. тем более на английском и почти без комментариев. поэтому и вопрос задал.

Последнее редактирование:
ну дык там непонятно же, что к чему. вот так вот посмотрел 6 минутное видео и сразу стало всё ясно? у меня вот конкретный вопрос про размер помещения, ну или если другая прога не позволяет такие параметры задавать, то как тогда имитировать зал? вешать ревер или ещё что и сколько? В том видосе этого нет.

у меня вот конкретный вопрос про размер помещения
ну вот первое помещение, второе, третье, четвёртое, пятое, шестое, и т.д. Какое больше подходит то и ставь. Они все есть тут.
А правильней - стукни мне в скап я всё объясню ) Моё имя в скайпе voskseyur

• Like
Реакции: convex

Сейчас просматривают