Евровидение 2008

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Предполагаю что сейчас начнётся перемывание костей..потому сразу сам открою ветку и проконтролирую что-бы вас не заносило.:wacko2:

Вообщем видел по немногу почти всех...ну если меня сразу убивали мимо спетые ноты и музыка не нравилась то сразу переключал.

По мне так Калинка-малинка могла бы ехать...если учесть что сейчас больше ценят шоу.
У Лазарева вообще песня но один роковый хит 80-тых похоже ужасно...ни как я вспомнить не могу...там в припеве поют А ЭМ А РОКЕНЪЮ...может кто подскажет?

Да убивает акцент у мужской половины как ни странно.

По моему мнению там вообще 2/3 исполнителей не понятно как затерлись в ряды кандидатов...Интересно по какому принципу туда отбирали?

По мелодии были пару вещей и на русском языке нормальных, но они как то под формат евроВИденье не подходят...себе бы на диск записал.

Вообщем плачевное видение:suicide2:

Кстати у нас выйграли путёвку трио где из профи вокалов с натяжкой можно одного человека назвать...и тот итальянец.Второй человек пел только в школьные времена и по профессии ни как не связан с музыкой..а третья девушку танцорша...ВО КАК...да и в придачу песню написали шведы.Короче поёт итальянец,композитор швед,танцует русская а латыш подпевает.Все переодетые в пиратов..КОРОЧЕ тоже шоу....хотя песенка заводная но опять таки для хит парадов но не на уровень КОНКУРСА ПЕСНИ...какой он был задуман изначально....

собственно вот они

http://www.youtube.com/watch?v=g7bsX7iCqmE

ой...кажеться я то же самое писал в прошлом году:laugh4:

Последнее редактирование:
Блин начало песни Билана оч похоже на Риану - Амбрела! Или только мне так показалось?:buba:

Ну вот Билан едет...песня в три раза слабее прошлой , так что тут можно и до второго места не добраться.
Пел конечно нормально.Учитывая что он то знает как раскрыть потенциал своего голоса и фишки на что народ покупается...ну не мне вам объяснять.

А на евровидении участвует только Европа?:boredom: Я вот не пойму, у нас в России, получается уже несколько лет лидеры по производству хитов?По талантам и все такое..Т.е. вся остальная часть европы курит в стороне?

Извиняюсь..как-то не изучал - что такое евровидение:dance:

У Лазарева What A filling причем слизано очень грубо - просто слова заменили. Аж слушать стыдно. Нора переволновалась, даже на репитиции звучала лучше, и все равно, мне кажется, ей баллы занизили.
после Норы была хитовая песня, девочка-умничка показала все что умеет, причем там где нужно. аккуратно спела и песня хитовая.
Калинка вообще убила - ИМХО,вот что нужно на конкурс выставлять.
Панайотова слушала с огромным удовольствием, а вот Билана не слушала вообще... песня ужасная, мертвая. И потом, кому нужны эти камбэки? Такое ощущение, что в России больше никто петь не умеет...
Ощущения от конкурса прескверные, очень обидно

Не смотрел, включил на секунду, чувиха пела по соседям-сразу выключил злюсь почемуто :blush: Через время щелкал каналы чувак пел на ужасном английском...
Может ссылку дадите слухнуть готовый результат

Я имел ввиду ЧТО, что-бы представлять страну не обязательно быть её гражданином.

http://www.youtube.com/watch?v=886EemwnnJ0&feature=related

вот Гуртская Грузию представляет однако....она шо грузинка? или это как с Колдуном....

а это как италянец за Латвию поет. ох что -латыш,чтоли??? :shok:
насколько я помню-во всяком случае так раньше было(там каждый год правила меняются)- комозитор должен быть от той страны-так как это конкурс песни,а не певца. :music:
а кто поет-не важно. когд-то,например Селин Дион пела за какую-то европейскую страну(не помню за какую).и шведка пару лет назад за Эстонию пела. тем более странно кака Латвия будет представлять песню шведского композитора??? может опять правила изменились???:wacko2:

собственно вот они

http://www.youtube.com/watch?v=g7bsX7iCqmE

ой...кажеться я то же самое писал в прошлом году:laugh4:

) Прикольно..Я немного работал DJ(конец 90Х...определенных стилей не было..крутил всю нормальную музыку), Сразу много напомнила, в том числе и на мелодию-исполнение...Была еще такая группа..у них просто все песни на улет были..Эх забыл как их зовут)..А мож это они были?)

Были сильные команды, например девушка с проектом, не помню названия, группа "Гранат" (если бы один из солистов не лажал в припевах), Воробьёв вообще порвал зал, неплохо выглядела Отрадная.. Лазареву надо было петь другую песню, возможно он и победил бы..

Жалко тех исполнителей, которые верили в то, что этот отборочный конкурс принесёт им какие-то подвижки, но в результате получили низкие оценки.. Хуже антирекламы нет.. Особенно жалко девушку из Татарстана, получившую 2 балла, которая неплохо пела и зал её довольно тепло поддерживал..

Песня Билана - шикарная,я очень рад,что он едет!
Лазаревский "флаер-дизаер" вообще не понравился.Какая-то слишком серенькая песня,не цепляющая.Нам бы ля-ре-до соль,да понадрывистей))(шутка).
Все остальные(неизвестные) - имхо,пушечное мясо,люди,набранные для массовки.Иначе объяснить наличие таких артистов как Азия,например,невозможно.
Да и голосование,имхо,очень странное.

Я ещё в на 20-ом номере написал, что конечно Билан, но меня удалили (справедливо, потому что не там написал)
Но честно, думал, что поедет, Лазарев... только изза того что второй раз не пустят.
АЗИЯ - это нечто, я валялся под столом. Михальчик - ужос... да все там было жутко , кроме Билана и может быть ещё пары исполнителей, на редкость супернепрофессионально (где тут у нас блюющая рожа)...

как говорится- "мы тут посовещались и я решил "- Россию будет представлять Дима Билан - короче жопа :shok:

насколько я помню-во всяком случае так раньше было(там каждый год правила меняются)- комозитор должен быть от той страны-так как это конкурс песни,а не певца.

В таком случае Билан не поедет. Песню написал гражданин США:laugh4:

Points, слова в припев, если быть точным. Но песня мне по-любому очень понравилась, я позавчера её у гитариста - Мишки Русина услышал. Самое главное, нет этого дебильного балладного римшота с холлом а-ля Селин Дион, всё достаточно современно и просто.

Never let you go гораздо лучше была, и мелодия запоминающаяся, и сама песня качала сильнее. А эту я, например, вообще не запомнил. Билан конечно молодец, все фишки вокальные у него на высоте, спой кто-нибудь другой эту песню, никто бы и не заметил. Так что от нас на конкурс поедет не песня, а харизма.

Сейчас просматривают