Ocean Way Drums. Новый драм-модуль на основе Kontakt 2.

Не знаю на счёт наруленых, интересно, а как на основе контакта будет реализовано....ммм...например, взаимопроникновение микрофонов или эмбиенс.. Импульсами и реверами? Да, вообще, что-то чересчур дорого. БФД 2 или супериор 2 звучит, как по мне, получше, а стоит подешевле....

Железо плосковато звучит и альты не впечатлили.
и просят за это не адекватно много!

Ващет понравились барабанчики. Ну, разве что кроме железа. Жаль морды у них своей нет, а так ничего. Я, правда не барабанщег, но "тело" в банках вроде есть и всё рулится. Имхо - не бесполезная штука в хозяйстве. Опять же можно не весь кит грузить, а отдельный барабан со всеми наворотами вроде кучи выходов-микрофонов. Хорошая штука. Пригодится.

хотелось эту библу не в таком обьёме загрузить как 40 гиг так как хард трещит уже по швам,кто может подсказать что на каком диске лежит,где железо а где бочка и т.д. заранее спасибо!!!!(прочитал мануал но там по этому поводу ничего нет в этом плане у Andy Johns и Joe Barresi Evil Drums BFD кластно сделано)

Последнее редактирование:
Ващет понравились барабанчики. Ну, разве что кроме железа. Жаль морды у них своей нет, а так ничего. Я, правда не барабанщег, но "тело" в банках вроде есть и всё рулится. Имхо - не бесполезная штука в хозяйстве. Опять же можно не весь кит грузить, а отдельный барабан со всеми наворотами вроде кучи выходов-микрофонов. Хорошая штука. Пригодится.

интересно бы послушать что получилось

хотелось эту библу не в таком обьёме загрузить как 40 гиг так как хард трещит уже по швам,кто может подсказать что на каком диске лежит,где железо а где бочка и т.д. заранее спасибо!!!!(прочитал мануал но там по этому поводу ничего нет в этом плане у Andy Johns и Joe Barresi Evil Drums BFD кластно сделано)
там все в перемешку, первый диск например тарелки...

Мне барабаны понравились но я столкнулся с небольшой проблемой. Я привык работать с EZplayer а теперь, используя Ocean Way Drums, я не могу настроить Map Wrap плеера и не получается настроить этот "мап" в контакте. Может быть кто-то уже решил эту проблему, пожалуйста, поделитесь опытом.

Я привык работать с EZplayer а теперь, используя Ocean Way Drums, я не могу настроить Map Wrap плеера и не получается настроить этот "мап" в контакте. Может быть кто-то уже решил эту проблему, пожалуйста, поделитесь опытом.
+1

Я привык работать с EZplayer а теперь, используя Ocean Way Drums, я не могу настроить Map Wrap плеера и не получается настроить этот "мап" в контакте. Может быть кто-то уже решил эту проблему, пожалуйста, поделитесь опытом.
В контакте в Mapping Editor можно редактировать пресеты. Таким образом можно переназначить разкладку барабанов для использования с EZplayer. Это утомительный процесс но проще ничего я не нашел.

Очень интересный банк...
Рабочие барабаны с хорошей атакой.

Нужно драм мап нарисовать и в работу его. :dance2:

Нужно драм мап нарисовать и в работу его

А как же пулемет? Всем же все везде пулеметит, а тут никто не говорит ни про какие пулеметы =)

Я в свое время эти барабаны программить отказался, потому что Sonic Reality не захотели трекинг перелопачивать, что бы хоть немного alternation семплов набрать.

Верно заметил, пока не говорят.
Это дело времени и кривых рук. = )))))))))))))))))

Я его пока серьезно не юзал, только утром сегодня поставил потыркал и на студию смотал...
В принципе сам звук нравится, но нужно в пачке послушать.

А вот что напрягло, так это хэт, точнее дурная реализация закрытого хэта.
Мелочевку выигрывать проблематично...
Или я пока не разобрался.

На мой взгляд, тембры там шикарные у всех инструментов, но вот лень создателей продукт убила.

M16, очень нужно изловчиться что бы хет в этих барабанах сделать приличный. Он там самый малослойный. Да еще и бажный чересчур. Порой закрытый хет даже не глушит открытый...

Тембры да, красивые и вкусные.

Впринципе закрытый можно из другой библиотеки взять.
Или прописать ADSR тщательно, сомнительное удовольствие.

напиши направление в котором играеш ,естли для рока и метела ,то вполне попдойдёт первый кит мне кажеться что он в пределах 1,5гига будет весить.

Да направление pop , folk , ethno

вобщем мне бы подошел кит который в разных библиотеках чаще называется Pop...

заранее благодарен!

щас заливаю на 6фтп весь 40 гиговый пакет...
надеюсь лью туда куда нужно, я в этих фтп не особо силен...
первый диск вроде как залился...

Имеет смысл ставить его целиком а не по одному киту, там много чего вкусного и на разные случаи.

• Like
Реакции: Nick T

Сейчас просматривают