Ocean Way Drums. Новый драм-модуль на основе Kontakt 2.

щас заливаю на 6фтп весь 40 гиговый пакет...
надеюсь лью туда куда нужно, я в этих фтп не особо силен...
первый диск вроде как залился...

Имеет смысл ставить его целиком а не по одному киту, там много чего вкусного и на разные случаи.

Лучше весь))))) И лучше полным фарш пакетом

а для меньшинства, можно выложить первый кит ? хотя бы бочку и малый ) очень не хочется качать все 40 гигов, т.к. для рока понравился только первый кит
и ещё вопрос - через контакт 2 или 3 оно нормально будет грузиться ?

грузится...
попробую выдрать...
ога, контактом выдирается, щас залью на обменник...

....... ух... первый кит размером в 2.95 гига... потянешь ?
куда бы залить такой объем....

не, я не могу создать раздачу, комп постоянно занят, нашел место, на мыло ру...

Щас заRAR'ю на части для удобства по 900 метров...

• Like
Реакции: achsan и PNC
через контакт 2 или 3 оно нормально будет грузиться ?
грузиться будет в обеих а вот как работает в 3.5 больше нравиться обсолютно без глючно ,хочу заметить в 3-ем ките том очень не плох для рока а в 11 бочка тоже вполне поджодит ,в остальных же китах том звучит очень винтажно (это моё личное впечатление )

Что интересно в этом банке, так это то, как его реализовали, в отличии от супа, слоев мало, но зато есть вариации ударов, в край, колокол и прочее, это в принципе сильнее оживляет партию, чем куча слоев, 60% которых никто не задействует в большинстве партий.

Сами слои, точнее их малое количество, компенсировано довольно грамотной подстройкой синтеза за счет управления веласити,
динамика хорошо "рисуется".
То есть, если подойти с умом к написанию миди партии, то звучать будет очень реалистично и фирменно.

поставь контакт плеер от банка, в соответствующей теме...

Андрей Гераськин,
есесно, он ж не переплющен как ты любишь...

• Like
Реакции: Scarlatino

Вложения

Андрей Гераськин,
они такие и есть, или ты ожидал послушать обработку?
Дык скачай да покрути.
Каждый наруливает под свои задачи...

понятно...
Тогда у меня вопрос, а в студии какой именно?
Мы тут уже обсуждали этот вопрос, в плане того, что от помещения, настройки и прочего звук меняется до неузнаваемости...

Возможно ты привык к какому то особенному помещению, тогда возможно тебе лучше самому сделать свой банк, с тем звуком который нужен...
Фирмачи не особо любят гуляющие или клозетые помещения, у них несколько иной взгляд на то как должно звучать.

Оно не сухое оно такое как есть, в больших помещениях ударка звучит сухо...
В маленьких гудит и давит нижней серединой.

M16, кстати , вот мне хотелось бы , чтобы ударка звучала как на поздних (2007-2009) концертах Queen или вот как на этой записи:
Bird On A Wire

еще примерчик, в пачке, покрутил туда сюда...
тока сильно не пинать, я его пока не так хорошо знаю...

Сейчас просматривают