Zerocool написал(а):
абсолютно любой с соответствующей атакой и релизом )))
ты бы вот прежде чем это писать, открыл бы мануал, посмотрел используемые там значения атаки, релиза и ratio, и скопировал бы их в различные плаг-ины. Потом бы применил их к уже выложенному лупу и мы бы сравнили насколько абсолютно любой компрессор даёт такой же шшшых.
Zerocool написал(а):
Sgt. Peppers Lonely Hearts Club еще +5 )) видимо в те времена было модно использовать пережатые vst эмуляцией лупы))) и если магическое слово Abbey road - в названиии плагина - уже дает вам "тот самый звук " ) - удачи
видимо в те времена было модно записывать барабаны в один микрофон. название плаг-ина мне не даёт ничего, а вот характерная окраска, обсуловленная вполне специфическими видами огибающей компрессора для меня имеет значение гораздо большешее.
Zerocool написал(а):
радиорекламе - когда все булькает ) разницы не ощущаете ?
ну видишь - тебе всё булькает, а мне дышит. Наверное тебе ближе стихия воды, а мне - воздуха))) от сайд чейна а-ля бенасси у тебя вообще наверно цунами.
И разницу эту, поверь мне, я прекрасно слышу. Просто так уж получилось, что мне нравится один вариант компрессии, а тебе другой. Это впрочем не означает что этот компрессор не способен сжать аккуратно и без пампинга. Для этого просто пара ручек поворачивается в другие стороны)))) Я же показала точно так как ты и сказал - эффект. Но именно тот эффект, который нравится лично мне и которого мне не удавалось получить раньше.
В URS поулчается слишком жёсткий релиз, хотя и наиболее близкий среди всех компрессорво что мне доступны, особенно у 1980. Waves API, SSL, Vintage тож не то. SONNOX - ещё жёстче чем URS. Такого гладкого, нежного и непринуждённого пампового релиза нет ни у кого. Тем более одно дело когда надо ещё кучу ручек переставить в нужные значения. А другое когда их всего две и нужный результат получается мгновенно.