Ура!!!Моя песня на "Евровидение 2008"

• Автор темы Автор темы goshalev
  • Дата начала Дата начала
ну,песня для конкурса или отборочного тура- это ж специальный жанр с кучей рамок и условностей. Вы что, можете напеть счас по памяти песню-победитель прошлого года Евровидения?
так что оценивать такие вещи надо сугубо в контексте данного исполнителя и данного мероприятия, имхо.

loDJica, я преклоняюсь перед Вами...:-)

да, очень похожи припевы, не паранойя...но аранжировка и исполнение у победителя на порядок лучше и нет непонятных провисающих нот, как у Глызина - Спас мой .

Последнее редактирование:
я реально рад что наш камрад написал песню которая попала на евровидение, но лично, повторю лично мне она не понравилась. или право голоса у нас уже отменили, и все бросились заниматься шапкозакидательством?

кстати прошлогодний победитель Молитва припевом содрана со старой песни Глызина-Молитва, послушай сам, или у меня уже паранойя

Вложения

Последнее редактирование:
Мои поздравления...
Но:
1 Буду солидарен с рустамом - мне песня тоже не приглянулась
2.Теперь врублю свое мнение - мне Колдун в прошлый год тоже непонравился - шняга :)

ПС. По поводу аналогии- есть похожесть - но это уже дело юристов глызина :) (астахов и компания)

Сегодня состоялась жеребьевка.
НОРА АДАМ будет выступать под номером СЕМЬ.

А вот,что я нашел на сайте канала РОССИЯ:

Сложная система выбора победителя будет выглядеть следующим образом: первыми голос за будущее лицо России отдадут восемь членов жюри, имена которых пока не разглашаются. А вслед за их компетентными мнениями свой взгляд на российского артиста представят уже сами зрители. В течение 15 минут они смогут присылать sms-сообщения, звонить по определенным номерам или голосовать через Интернет. По окончании выборной процедуры результаты голосования жюри и зрителей подсчитают в процентах и выведут на экраны.

Сегодня состоялась жеребьевка.
НОРА АДАМ будет выступать под номером СЕМЬ.

А вот,что я нашел на сайте канала РОССИЯ:

Сложная система выбора победителя будет выглядеть следующим образом: первыми голос за будущее лицо России отдадут восемь членов жюри, имена которых пока не разглашаются. А вслед за их компетентными мнениями свой взгляд на российского артиста представят уже сами зрители. В течение 15 минут они смогут присылать sms-сообщения, звонить по определенным номерам или голосовать через Интернет. По окончании выборной процедуры результаты голосования жюри и зрителей подсчитают в процентах и выведут на экраны.

главное, чтобы это не получилось как в 5 звезд )) когда победитель был известен еще до начала конкурса ))

я конечно поздравляю! и желаю только успеха и удачи!
но песенка не очь понравилась, а главное, опять вульгарщина....

loDJica написал(а):
прошлогодний победитель Молитва припевом содрана со старой песни Глызина-Молитва, послушай сам, или у меня уже паранойя
Не очень похоже - паранойя... совсем немножко :scare:. И, конечно, сербская молитва на порядок лучше.

А песня по сабжу - не зацепила совсем. В принцыпе, не особо отличаю от того, что могут сделать для Нарцисса :beee:

А так - поздравляю! :girl_pinkglassesf:

Поздравляю! Только жаль над произношением не поработали... Такая же беда у Валерии - услышал жуткий текст на "английском" с жутким произношением и только потом понял, кто поёт... Неужели, вложив столько сил и средств в песню, нельзя нанять репетитора! А музыку послушал сейчас через отвратительные наушники - очень хорошо даже так.

Гоша! Молодцы! Поздравляю :girl_smile:
Если б не знала тебя и Нору, трудно было бы поверить, что в нашей стране реально попасть в финал такого конкурса без раскрученного имени, богатых покровителей или капитальных вложений. Второе место! это вам не просто "список добить". На того же Пьера работает целый полк народу:продюссеры, менеджеры, имиджмейкеры всякие. Считайте, вы его уже победили и будем надеяться, это только начало :wink:
Ждем 9го марта. Удачи!!!!

даже если это дальше не пройдёт,это всё равно результат...поздравляю!
продолжайте в том же духе и остерегайтесь звёздной болезни.

Удачи на евро-2008:good:

Не, песня забойная и мне очень нравится. Только публиковать ее в инете до конкурса - очень плохая идея :) Могут запросто снять с конкурса - почитайте правила...

Гоша! Старик, очень рад за тебя и Нору :i-m_so_happy: присоединяюсь ко всему, что сказала выше моя супруга (ollubim) , проголосуем за вас обязательно! Мои поздравления! :good:

пишу сразу после прослушивания выступления... всё хорошо, только Нора петь не умеет чтоли ?

Эх, жаль микрофон уронила...нехорошая примета...:umnik2:
...и хотелось бы, чтоб она в ноты попадала почаще...:secret:

Песня прикольная...Даже очень...Не хватает чуток агрессиии в голосе(в некоторых местах)...Может даже не агрессии, а как бы это сказать...Ну как у татушек))....Было бы как раз к месту и прибавило бы драйва...А музыка классная...Мне понравилась...Нада голосовать!!!!!!! Удачи вам с Норой!!!

Поздравляю! Правда моё личное мнение о такого рода конкурсах весьма низкое. Единственный плюс от участия в евровидении - засветиться как композитор или певец, для галочки так сказать. На своём флаере например можно будет потом гордо писать "участник евровидения 2008!!!" собственно на этом преимущества и кончаются. :hi: ИМХО.

На репетиции пела лучше...

Я не проф, но при прослушивании, показалось - либо девушка была в очень "зажатом" настроении, либо очень боялась при записи не налажать(что в принципе одно и то же) и полной отдачи она просто не дала...
Но это поправимо! Поработать надо с девушкой...Мозг ей потренировать)..кстате микрофон у нее,говорили, упал на евровидении....точно надо поработать!..То что я услышал в голосе,наверное я всетаки прав...волнуется очень сильно девушка...Комплексы надо прибивать..как мух))Песня класс!

Сейчас просматривают