Ура!!!Моя песня на "Евровидение 2008"

• Автор темы Автор темы goshalev
  • Дата начала Дата начала
. На своём флаере например можно будет потом гордо писать "участник евровидения 2008!!!" собственно на этом преимущества и кончаются. :hi: ИМХО.

А мне кажется , что это очень яркая и жирная галочка...Думаю некоторым только ее и надо в принципе...Ну...для начала конечно)

Лично знаком с Норой и с Гошей уже много лет, поверьте Нора умеет петь и делает это очень хорошо, то что произошло на отборочном я лично списываю на огромное волнение и желание показать себя с самой наилучшей стороны, но... не получилось... :(
Всё равно спасибо им за смелость, энергию и за творчество!!!!

да простят меня все присутствующие, у профессионала НЕ МОЖЕТ быть волнения на людях, иначе это пионерство, по себе знаю, на сколько бы значимом меропириятии я не работал (а их, поверьте не одно и не два и не сотня) никогда никто не видел меня взволнованным, и это говорит просто диджей и простой музыкант, так что сорри , мы НЕ можем себе позволить нервничать иначе ломается весь имидж, и соответственно пролетаешь мимо кассы, как в данном случае и произошло

злой Лоджика однако, не прощаю:suicide2:

Я думаю , если никогда не был на таких грандиозных мероприятиях то доля волнения может присутствовать....Я и сам волнусь всегда перед ответственными мероприятиями.Конечно волнение не такое как первый раз на сцену выхожу или в том что как бы не слажать а просто...гвоздиком всё равно теребит в груди.

Просто у неё мало опытя думаю для таких мероприятий...Если есть есть талант то ''наглости'' то наберёться....вернее уверенности.

по дворам набирать, то там и останешься.

корочь давай по теме далее...то есть относительно норы..а то опять уедем в противоположную сторону...если она конечно ещё интересна...или открываем новую ветку....про волнения у делитанов.:scare:

по дворам набирать, то там и останешься.

корочь давай по теме далее...то есть относительно норы..а то опять уедем в противоположную сторону...если она конечно ещё интересна....:scare:

Петь надо-Стройно!!!!!!!:pioneer:

Ну на тему того, что Евровидение куплено - это она правильно сказала.

Теоретически Нора должна была заработать не последнее место, а предпоследнее, т.к. там была исполнительница гораздо хуже, которая в ноты вообще не попадала. А сама Нора - ну у меня все знакомые на таком уровне петь умеют. Никаких оборотов, никаких интересных ходов.. всё тупо в одно ду-ду, да ещё и противным гнусавым голосом.

На мой взгляд достойнее всего выступила девушка под номером 8, к сожалению на запомнил её фамилии. Билан же спел профессионально, но абсолютно бесчувственно..!

Сейчас просматривают