Илья, нету у меня лично такой траблы, ничего не сбрасывает Контакт и не молчит.. Поэтому единственная эмоция на твои мессы - тихое удивление. :scare: Естесно думаем над этой проблемой. Как чего придумаем соопчим. aratrooper_girl:и еще один глюк, о котором я писал, но никаких эмоций от коллег.
, жмёшь вверху контакта кнопку с дискетой (save/load), там есть пункт "reset multi", его и нажимайА сразу весь мультирек выгрузить не нашёл как...
В самом верху в Master Editor в BPM включи ext sync!Ребята выставляю в скрипте контакта арпеджиатор , работает , но не синхронно с темпом проэкта . Что посоветуете? :wacko2:
да.процесс загрузки останавливается и висит, будто не может прочитать какой то файл.
да. :smile:Через какое-то время все загружается полностью и хорошо работает
А можно поподробней в двух словах, что за фича и стоит ли на нее время тратить?У кого есть библа к 4 контакту, срочно включайте хоры с morph и наслаждайтесь AET :girl_dance:
там колесом модуляции управляется переход голосов по гласным, например поют АААА крутанул колесо и ААААИИИИИИИ )))) очень клевая штукаА можно поподробней в двух словах, что за фича и стоит ли на нее время тратить?
это по какой такой гитаре? :whistle3:n_the_quiet2::wink::biggrin:Я по гитаре написал