Блин спасибо, так просто окаца.:good:electrobank,
Да просто всё драг & дропом делается прям в мэпедитор тащишь да и фсё.
(см. кино):
У меня сейчас Комплит установлен на 2 компах: старом ПС и новом Маке. Думаю,
Versia Nova прав. А снятый с системы имидж - это ахиллесова пята такого способа защиты лицензий.
Ребят, объясните мне, пожалуйста, а зачем вообще эта 3-я версия?
Вы чем то пользуетесь из нововведений в ней?
Я пока кроме глюков с проигрыванием семплов, рулящихся модуляцией (например StradivariViolin) и очень сомнительного интерфейса, для себя ничего нового не нашёл.
Скажите, в чём соль?..
Соль в его собственном DFD 1.5, который лежит не в систем 32, а в C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Kontakt 3. Итого мы имеем не один, а 2 Контакта, работающих на разных DFD, тоесть друг другу не мешающих. Другими словами, если попытаться забить сэмплами 2 вторых Контакта одновременно, то один из них обязательно крякнет на DFD. Со связкой 2-3 -ий Контакты такого не произойдёт.Скажите, в чём соль?..
дык включи :yes3:Мультипроцессор в хосте включен, в Контакте отключен.
дык включи :yes3:
Ругается 3-ка на включённый мультипроцессинг, будь сама (стэнд-элон) запущена, будь - под хостом. Если под хостом включить - трещит, в стэнд-элоне - нет.дык включи
Блин, и чего у вас всё ругается и трещит... У меня ничего не ругается. Почему-то.. arty2:Ругается 3-ка на включённый мультипроцессинг, будь сама (стэнд-элон) запущена, будь - под хостом. Если под хостом включить - трещит, в стэнд-элоне - нет.
Не надо сравнивать сэмплы ударных и рояля. Даже если сыграть на педали 1-ый концерт Чайковского на BFD2, он не пикнет. (не Чайковский имеется ввиду, а BFD2).Скорость диска нормальная,- у меня БФД2 пашет на 18-компонентной установке - только вьёт... Или СемплТанк свои библы крутит - тож нормально...
Ничего не надо трогать в настройках BFD. Кста, о скорости диска при играющем секвенсере ты ничего конкретно не сказал.. Если для тебя "нормально", когда скорость падает до 0, то я пас изыните... "Нормально" для работы в Контакте с оркестровыми библами - это 120-130 мб в сек. У меня точно также заикались библы, когда скорость чтения была около 50-60 мб. Кста, сейчас 500 GB барракуда 11-ой ревизии держит до 100 мб в сек. Думаю уже можно попробовать работать без рэйд-массивов, 100 мб в сек для большинства сессий должно хватить.Короче, настройки DFD в Контакте (и другие) - вот об этом хотелось бы услышать, если, конечно, никто не оставляет их, как есть (у меня были по умолчанию, либо настроенные без понимания)... Может, ещё с памятью в системе какую-то там галочку снять?
читать научись - он не на мультипроцессинг ругается, а на то, что в мультипроцессорном режиме латенси надо увеличивать - не хватает ему маленького буфера на звуковухе для двух горшков - потому и трещит…CakeWorker написал(а):Ругается 3-ка на включённый мультипроцессинг