друзья, объясните пожалуйста, одну вещь - как контакт должен интергрироваться в нуенду - например:
1. он в принципе у меня работает, но в микшере в его выходах стоит not avalible постоянно (в а халионе и во всех других плагинах все пишется и прямо с миди трека можно рулить - например, менять номер канала и . д.)
это так и должно быть с контактом ли я его не настроил как надо???
2. когда включаешь автоматику миди-трека (volume) уровень громкости контакта заметно понижается (даже на max значении - 127 - он ниже чем был при avtomation off) я думал что это из-за того, что контакт по умолчанию звучит -6 дб - поставил 0 дб, но это не помогло
(мне советовали вообще не пользоваться автоматикой миди трека, а рулить все прямо в контакте, настраивая колесо pitch bend на работу с volume, но я хочу все-таки разобраться что происходит с контактом)
такое впечатление, что все эти две проблемы происходят от того, что контакт как-то не до конца по-умолчанию интегрируется в хост, и от этого происходят разные конфликты и "непонятки" у них друг с другом, но как же все-таки его подружить с нюшей ???
:smile: