mono/poly в KONTAKT - 2
Полифония/моновония
Как управлять временем портаменто?
Полифония/моновония
Как управлять временем портаменто?
Последнее редактирование модератором:
Пробывал... все твои гейгены - не помогает.Originally posted by Vosk
попробуй
Originally posted by Dimson
Владимир Щербаков вот это тебе поможет: hччp://rapidshare.de/files/19275491/NI_Kontakt2__Version_2.0.2__-_Protected_Library_Crack.rar.html пропатч им эксешник контакта и DLL контакт в папке VST Plugins, название файлов ему нужно указать принудительно, он напишет что файл не найден а потом напишет Patch done! и всё будет ок! :smile:
Сначала поставить версию 2.0.2.007 Н2О,А какая должна быть последовательность?[/b]
странно, у менят всё пашет, попробуй ещё раз переустановить апдейт и ещё раз пропатчить и стандалон эксешник и всти длл-ки.А вот как Standalone - нажимаю на клавиши в Kontakte 2.1 - не пашет, не нажимаются вааще.[/b]
Все! У меня заработало!Originally posted by Dimson
странно, у менят всё пашет, попробуй ещё раз переустановить апдейт и ещё раз пропатчить и стандалон эксешник и всти длл-ки.
___________________________________________________________________________________________________________
а драйвер звуковухи в стэндалоне правильно выбран?
Так всё просто - ставишь библу, регишь соответственным кейгеном. Далее она должна спокойно открываться контактомНе раз слышал что эти библиотеки можно как-то зарегистрировать и будут они грузиться без всяких кряков.[/b]
Я так пробовал делать - Контакт 1.53 открывает без проблем, 2-й (непропатченный) матюгается. А DXi dll-ку и РТАСный вариант тоже патчить надо?Так всё просто - ставишь библу, регишь соответственным кейгеном. Далее она должна спокойно открываться контактом[/b]
1.5.3 у меня даже неустановленные и незарегистрированные открывает. Вроде как во второй как-то можно их грузить. В некоторых библах даже написано что "можете открывать их в нашем супер-пупер сэмплере Контакт". И на форуме NI люди тоже говорят что всё ОК (у них там лицензия, кряков конечно нет).Originally posted by Alex_HS
Я так пробовал делать - Контакт 1.53 открывает без проблем, 2-й (непропатченный) матюгается. А DXi dll-ку и РТАСный вариант тоже патчить надо?
Халиончик так работает.Вопрос как сделать чтоб контакт при открытии *.rex сразу раскидывал слайсы на ваншоты, а не играл лупами ?[/b]
В Kontakt 2.1 работает! Проекты большие. Причем не один день уже пашет и без проблем с этим protected library crack.Originally posted by kapetz
а ещё порадовало,что патчик для protected library от 2.0.0.7 подошёл...я прям сначала не решался ставить...а на практике правду написали,сабакии стабильнее стал,и грузит быстрее(не систему,семплы)