Оговорки по Фрейду

Несколько раз, натыкаясь на заголовок "Ищу шит-контроль", прочел "Шиит-контроль"... К чему бы это?

...))) Название темы "Ищу человека, сводящего материал в Logic 8", на главной странице отображается не полностью - "Ищу человека, сводящего..." Ну так и хочется прочитать - "Ищу человека, сводящего С УМА... " )))) Типа - "ну же, ну же, давай... сведи меня с ума..." )))))

Шо та меня прёт... ))) "Метальчик на зацен" прочёл как "Мальчик на зацен" :laugh1: ну прям низнаю...))) "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта..." (с) :crazy:

Как-то попросил в магазине мороженое "Трахарная срубочка" вместо сахарной трубочки)

Ехал сейчас в трамвае, с похмелья, после вчерашнего концерта Алана Вайдера, водитель обявляет остановку:
"Тех. училище"
мне послышалось:
"Чистилище" :wacko2:

вспомнил прикол, были мы на гастролях где-то то ли в Казани, то ли в набережных челнах, а ездили 3 команды: Альфа, Круиз и я с Ю.Лозой

после концерта сидим выпиваем-заходит Лоза, оглядел всех начальственным оком и говорит сурово
-ВСЕ ПЬЕТЕ?
я в ответ, одновременно пытаясь выпить рюмку
-ИСКУССТВО ТРЕБУЕТ ЖЕ.......(поперхнулся, все упали под стол)

вот такой неокончизм родился, типа
выхожу один я надо..........

Пара заметок путешественника

1 - еду,значит по Можайке - указатель справа п. Довиль читаюп. ДОГВИЛЬ!!!! 3 раза перечитал - померещилось думаю.....(Л Ф Триер)
2 - гор. Гагарин....указатель "Гагаринский Фанерный Завод"......
......если кого-то не устраивает его "фанера" и её качество- добро пожаловать - там помогут!!!!!:dash3:

"Землетрясение магнитудой 6,4 произошло в Чили"
Прочёл, как:
"Землетрясение магнитудой 64 бита произошло в Чили" :laugh1:

дикторская кабина из одеял
\/
диктаторская кабина из одеял :dash2:

Порядок тем во флейме:
1 "Свист в ушах ... кошмар просто"

2 "Красное (сухое) вино в подарок.."

Прочтение:

"Красное ухо" ))))))))))

Еду по Москве в сторону области....недоезжая ДИНАМО......
Большое здание коричневое и вывеска на нём _
_ "Отель Советский"........прочиталось ОТЕЛЬ СОВЕСТИ
:acute:

Или нового фильма Д.Линча:wizard:
А что... Надо будет ему идейку подкинуть )))

Горячие клавиши в Лоджике....
|
V
Горячие клавиши в Лондоне....

У кого есть знакомые, работающие в московском никсе? ессно ,прочиталось как
У кого есть знакомые, работающие в московском МИКСЕ? ))) типо - в каждом городе свои миксы... ))

Кривая автоматизации по форме волны
Прочел - "Кривая автоматизация" :slow:

%%%%%

- "Смело качайте и выбирайте между ....some blah-blah"
Vs
"Смело кончачайте и выбирайте.... между.." - ....теплые мысли проскакивают ...

%%%%%%

-"Японцы опять ужасны - странный резонанс на нижней середине которого не было на оригинале "

Упс...Невольно опускаешь голову вниз, пытаясь отыскать (нащупать) причину и непорядок в анатомии.

Последнее редактирование:
Требуется баянист(аккордеонист)

ЗЫ Нда.. баянист ... что тут сказать?.. надо меньше сидеть в инете:)

Продам синт. Access Virus Polar, альт сакс.
|
V
Продам синт. Access Virus Polar, альт. секс

:shok:
Ну, думаю, уже на что только не пойдут, лишь бы избавиться...

тема флейма:
"Решил стать полностью легальным":mamba:
3 раза перечитал название темы_____________

решил стать полностью ГЕНИАЛЬНЫМ

капец какой-то :hang3:

Увидел вот тут в списке тем Как повысить RMS и не... Стал представлять - повышают RMS до предельных значений, а потом оно как ввалит на порталах-то... И чего при этом нужно опасаться... Живо все это представил. Воображение стало рисовать страшные картины и унесло куда-то далеко... и тут же как-то само собой подумалось Как повысить RMS и не обосраться?

"Sonar 8.5.3 Последний такт проекта "

...вот не знаю, ну чё т название темы навевает какие-то ассоциации ... типа:

"Последний день Помпеи..." "Последний из могикан..." "Последний рубеж..." и тд. - в общем, все умерли... :mosking:

Сейчас просматривают