Оговорки по Фрейду

Последние выданные вам нарушения
\/
Последние выданные вам искушения

Не совсем в тему, но: нужно было на днях два слова на бумажке записать от руки, одно на инглише, другое по-русски. Я пишу и ловлю себя на мысли - когда же я успел раскладку переключить?.:shok:

Не совсем в тему, но: нужно было на днях два слова на бумажке записать от руки, одно на инглише, другое по-русски. Я пишу и ловлю себя на мысли - когда же я успел раскладку переключить?.:shok:

Ага - а реальна комп влияет...) У меня бывало, например, делаешь что-то в реале ) ну, вот, ремонтирую что-то дома - и вот сделал, получилось - и ловлю себя на мысли - нада нажать Ctrl+S :laugh3: ...или, например, лажа какая-то - ну, рассыпал сахар , к примеру - тут же непроизвольно : "Ctrl+Z нажми" )))))

ремонтирую что-то дома - и вот сделал, получилось - и ловлю себя на мысли - нада нажать Ctrl+S
я на работе как-то писал заявление (от руки. аналогово), забыл как слово пишется, написал по наитию. думаю, если че - подчеркнет.
тупею.

франузские натяжные потолки

прочитал как

франузские натяжные колготки

десять лет назад 100 тугриков были в радость, но двое детей и две студии плюс жена, не хватает.
прочёл как:
десять лет назад 100 тугриков были в радость, но двое детей и две жены плюс студия, не хватает. :prankster2:

...) видать, таки весеннее обострение ))) ...сегодня шёл по улице и обьявление на столбе "Курсы вождения" прочёл как "Курсы вожделения" :sarcastic_hand:

На почте мэйл.ру читаю:
"У Вас нет новых песен"

Я офигел, перечитываю:
"У Вас нет новых писем"

PS А новых песен и вправду нет, пиля :(

Господа! Сорри за вопрос - а для маководов вся эта YT красота возможна? (в контексте раздела, разумеется)

Прочёл, как обращение к богу:
Господи! Сорри за вопрос - а для маководов вся эта YT красота возможна? (в контексте раздела, разумеется)
:prankster2:

Alex_HS, простите, что совсем офтоп, но иногда читаю РЕАЛЬНУЮ книгу и рука тянется к мышке - перелистнуть :laugh2:

Зашел сейчас, кликнул на "Новые сообщения", а сам дальше своими делами занимаюсь...
Глядь на открывшуюся страницу, частично прикрытую окном проводника, а там вот такое :

И подумалось мне - а на тот ли форум я попал? :laugh1:

Oleg Sirenko, :lol::laugh1:

PS только что
Андрей Владимирович, прошу прощения, а что означает этот герб?

прочитал

Андрей Владимирович, прошу прощения, а что означает этот гроб?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают