А я вот сижу в Нижнем Новгороде и мне тут пока очень хорошо
Свою квартира, ремонт, все удобства и т.д.
Уютно, дома, тепло, никуда особо рваться не нужно ! Кстати в Москве есть где жить, без сьема, жена в Москве живет уже 6 лет.
Два больших минуса - жена в Москве, работа и все заказчики в Москве
rankster2:
Мотаюсь, не часто, хорошо что есть интеренет, деньги шлют через банк, в одной из крупных кинокомпаний оформлен официально.
Может повезло, может я просто человек такой, что ВСЕ делал для того что меньше ногами передвигать и бегать куда то... Не знаю.
А что касательно перспектив и развития... нууу... может быть, может быть, в провинции конечно тухлячек.
Тут уж надо решить для чего жить и для чего жизнь. С ума сходить и строить карьеру, забыть обо всем и думать о заработке и росте вширь и вглубь - то конечно надо чесать в Москву...
А я вот пока настроен больше спокойно жить и работать, без нервом и беготни. придет пора - может быть и рвану. Поздно будет? 34 уж через месяц Да нет, я так не думаю !!! Грамонтые люди всегда и везде нужны :sun_bespectacled: гы-гы-гы
))))
И вот ещё... Я работал в Москве полгодика, мало, да... но мучился каждый день, когда надо было вв студию ехать, метро, пробки, народ,... ну его нафик... :ireful1: Злой и уставший ничего не видел в жизни, ни минуты покоя, и денег, кстати, меньше раза в 4 чем сейчас получал. Я тут успеваю больше, На дорогу время не уходит, спокойнее все, дома все родное.
А ещё и о здоровье надо думать ! Поесть вкусно и вовремя и не в забегаловке гадость какую нить !!!
Хочешь покоя и размереной жизни, чтоб успевать ее замечать, жизнь эту - сиди и не рыпайся
Хочешь карьерного роста, движения вперед готовься к истерическим и нервным будням, погоне за каждый долларом (в Москве почему в рублях не любят считать) и постоянной устлости.
Каждому своё, но мне кажется ненормальным жить в сьемной квартире ради того что твой доход несколько увеличится.
Бывает едут от безысходности, но мне кажется от себя не убежишь