Ну у меня есть такая связка, работает без проблем, gain конечно задирать приходится, но не до упора.надо сюда заманить человека который пробовал эту связку
а то не дай бог куплю и ошибусь
Пока нет, т.к. я сейчас в командировке в пионерлагере за городом, мик там, а Лонг в ДК на работе, кроме того, сегодня сдох мой ноут, на котором делалась вся работа.:girl_cray2:а можете выложить какую-нибудь запись с такой связки?
-- А не надо разрешать никому своевольничать.есть какое-то всплывающее окно, которое фокс блокирует
IE6 тоже блокирует. кстати. Временно разрешил, посмотрел - всё нормальноПравда есть какое-то всплывающее окно, которое фокс блокирует.
Напишите ему самому, это проще всего: long(гав!)long.ru
Ещё на сайте есть номер ICQ и контакт SKYPE, можете даже поговорить с ним самим.
Уважаемые украинцы-форумчане!:hi:Обращаюсь к счастливым обладателям преампа Long Stereo Channel.Подскажите пожалуйста как приобрести этот прибор?Я живу в Харькове.
Вспомнил - Йогин.не помню сейчас ника, зовут Алексей
ыыыы не знал, что есть представители заказал лично у Михаила, буду доставлять проводником. очень предвкушаю))
Лонг и есть ламповый.:suicide2:Есть ли смысл искать ламповую альтернативу Лонгу если куплю Ноймана?
лампа с лампой не есть гуд. слишком много ламп :suicide2:Есть ли смысл искать ламповую альтернативу Лонгу если куплю Ноймана?
лампа с лампой не есть гуд. слишком много ламп
лампа с лампой не есть гуд. слишком много ламп
Сообщение от Павлин
Есть ли смысл искать ламповую альтернативу Лонгу если куплю Ноймана?
лампа с лампой не есть гуд. слишком много лам
olegsound, Лонг не ламповый.
так там и писали все на аналог.. а тут цифра.. звук придет слишком перекрашеный, не всегда это хорошо.как же ш бедняги мучались в 60е, одни лампы были )))
на вкус и цвет. opcorm1:глупости говоришь ) дело вкуса и потребностей.
лампа с лампой не есть гуд. слишком много ламп :suicide2: