Первый раз в Москве проездом на сутки. На что посмотреть? Уважаемые Москвичи, подскажите.
P.s.: на красную площадь схожу в первую очередь.
P.s.: на красную площадь схожу в первую очередь.

Мавзолей!!!![]()
недавно проходил мимо неёага, а потом в "Бутербродную" на Никольской, памянуть=)))
:lol2::lol2::lol2:FLO написал(а):ага, а потом в "Бутербродную" на Никольской, памянуть=)))
я там не жила, а училась, в МГУ))))Electro-Nick написал(а):Elle а для Воробьевы тоже родные?
Ты гле жила?
Интересно просто...
Я на пересечение Университетского и Мосфильмовской
надо же ....... не знаю таких, если у нас на Дружбе живут, то интересно что за птици ))А ты на наверно с Бекмамбетовским Базелевсом дружишь? )))
они где-то на пересечени Косыгина и мосфильмовской.. т.е. недалеко от набреежной.. где-то там.. студия Базелевс, там дозоры сводились.. ну и Ирония судьбы 2 кажется там же...Electro-Nick написал(а):....... не знаю таких, если у нас на Дружбе живут, то интересно что за птици
это типа традиция такая)))) а то как же - по Москве погулять и не запачкаться, не промокнуть, не замёрзнуть?)))) нет уж.. хотя конечно летом всё это намного приятнее... просто мне кажется это намного сильнее покажет город чем сидеть в какой-нить чебуречной часами..Seriy написал(а):советы гулять часами по центральным улицам типа Тверской, Бережковская наб, Никольской, Моховой- это типа чисто умозрительно
вот-вот.. я в шоке еси честно..FLO написал(а):спрашивает "на что посмотреть".. а мы тут о "чебуречных"
мне кажется это намного сильнее покажет город чем сидеть в какой-нить чебуречной часами..
а какое отношение это к Москве имеет? вы бы ещё шаурмы предложили человеку в одной палаточке.. причём важно петербуржцу так и сказать: шаурму и в палаточке... и на черкизовский потом для согрева..flo написал(а):а как же "на ход ноги".. и для согрева?
Ну, я бы позавтракал где-нибудь расстегаями, перепелками и блинами с икрой, погулял бы по Кремлю да по Красной площади и до храма Христа Спасителя, добрался бы как-нибудь до Арбата, где и отобедал бы, посмотрел пару сталинских высоток, типа Университета, попил бы коньяка в ресторане в Останкино (если его возобновили, не знаю), ну а дальше что - накоктейлился бы в каком-нибудь 16 тонн и под утро уехал бы в аэропорт с Гауди. Ах да, забыл аренду двух блондинокIva написал(а):Первый раз в Москве проездом на сутки
fuf.. питерские крыски vs московские собачки... брр.. проститеFLO написал(а):питерсая кура vs. московская курица))))), хотя последнее должно быть похоже