Вышел Best.Service.Galaxy.II. Что скажете?
Если шире задать вопрос - что из пианино, роялей стоит внимания?
Если шире задать вопрос - что из пианино, роялей стоит внимания?
Последнее редактирование модератором:
В общем так. Приблизительно. У нас дома стояло пианино Аккорд, ещё до моего рождения. Большое такое, чёрное, с узорной гравировкой золотом на лицевой крышке. Шикарно звучало, кста. Так вот.. Когда я ещё соску сосал в колыбельке, на нём играла мама. Простенькие вещи. Но часто. Потом я стал на нём брякать. Добрякался до того, что в 5 лет меня отдали в музыкалку. После музыкалки я играл на роялях в училище, затем на всех возможных роялях в консе, затем на концертах пол мира объездил... И т.д. И всё время играл на роялях. Тоисть всю жизнь я делал одно и то же почти каждый день по нескольку часов - играл на роялях. Тоисть более 35 лет я слышал как звучат рояли. И вблизи и издалека и в колонках и живьём и по всякому разному. Тоисть другими словами - я з н а ю как должен звучать рояль!.tarzan,
PPS: А галакси новый ещё все таки никто ещё не пробовал?
Первый же открытый в Контакте рояль из Галакси 2 убил меня наповал. ..
...импровизация просто, первое что в голову пришло, без всякой правки и обработки...
Я бы сказал, что звучание на редкость благородное, можно сказать, аристократическое. В прямом смысле этого слова.
Pf
И мнеПрочитал, правду скачать захотелось, вот Vosk чертяка....
А ссылку кто нибудь, шоб не искать, плиз
dasmode,
Стейнвей на 4 и 5 дисках, если нужна только стерео-версия, а 5.1 не нужна, то достаточно только 4-го.
Вообще, на мой взгляд, библиотека чисто по рояльному звуку примерно на одном уровне с Ivory, я бы не сказал, что его теперь в топку можно отправлять. По дополнительным возможностям изменения звука конечно Galaxy II с его WARP'ом впечатляет, но с другой стороны простенькие комбинации "рояль+подклад" в Ivory просто несравнимо лучше звучат, а в Galaxy II по-моему вообще не заботились о совместимости падов со звуком рояля.
я имел ввиду нужен ли baby? я не понял зачем он..
7 ТБ из восьми - занимает hd pr0n? :laugh3:andrey_geraskin написал(а):хотя у меня 8 ТБ я уже задумываюсь, что скоро мне места не хватит то
Наверное, я уже – с ума схожу, однако заметил, что полностью перешел на Grand-01 и STank. Ну, для заставок –Бозен (причем - с минимальным количеством слоев) :smoke:...скоро мне места не хватит то
какой еще prOn?P00H написал(а):7 ТБ из восьми - занимает hd pr0n?
да вот почитал все мнения и решил установить все что есть :dash3:JazzPianist написал(а):andrey_geraskin, куда тебе столько роялей ? ))